Наверх

Как удивить гостей на празднике: топ необычных шоу Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Фото Константина Огненного
Такой подарок точно не останется незамеченным

Лет 10 назад одним из самых необычных подарков на свадьбу или юбилей считался фейерверк. Сегодня он уже не вызывает тех эмоций у хозяев праздника. Хотите их удивить? Тогда внесите в мероприятие элемент шоу. Какое выбрать? Итак…

Бумажное шоу

Бумажное шоу подарит много ярких эмоций

Праздничная дискотека в бумажных вихрях. Хотите закопаться в сугроб? пожалуйста. А может быть забросаете друга детства бумажными снежками? Шоу даст вам такой шанс!

- Это не просто нарезанная бумага. Она не токсичная, не режется, очень мягкая. Такое шоу придется по нраву всем - и взрослым и детям. Хотите, чтобы все было стильно? Подберите цвета бумаги в цвет мероприятия. Длится шоу полчаса. За это время вы успеете сделать сотни замечательных кадров. Делая такой презент, вы дарите море восторга! Вас точно не забудут - рассказала Екатерина Тиханович, один из организаторов праздников в Сыктывкаре.

Портретное шоу

Этот подарок выбирают чаще для статусных персон. И есть три разновидности этого яркого презента: флип-флоп, портретное шоу и шоу «Звездная пыль».

Флип-флоп интересен тем, что для создания шедевра привлекаются все гости. Каждому дается право взмахнуть кистью. Потом полотно накрывают пленкой. Честь снять ее в один прием предоставляется молодоженам или юбиляру. В результате как по волшебству на холсте остается рисунок. Выглядит очень эффектно!

Портретное шоу и шоу «Звездная пыль» интересны тем, что рисунок создается артистом прямо на празднике. Сопровождается шоу  ярким танцем или сценической зарисовкой в исполнении мимов, спецэффектами. Какими именно - раскрывать не буду. Они каждый раз разные, - с улыбкой добавила Екатерина. - В результате юбиляр или молодая пара получают удивительное  изображение. Этот портрет точно не уберут в шкаф. А, глядя на него, будут вспоминать того, кто догадался сделать такой необычный подарок!

Такой искрящийся портрет будет напоминать о том, кто его подарил

Светодиодное шоу

Аналогов светодиодного шоу в Сыктывкаре пока нет

Как вы понимаете, светодиодное шоу  проводится в темноте. Человек в светящемся костюме выходит перед гостями и начинает двигаться под музыку. Его движения обретают иной смысл: взмахи рук, поворот головы превращаются в непостижимый танец… Гости будут смотреть на это шоу как завороженные!

Пиксель шоу

Или световое шоу. Артисты рисуют... светом.  Они создают удивительные картины, главное - смотреть, не отрываясь.

Тесла шоу

Искры, светящиеся шары и укрощенные молнии. Вы будете поражены тем, как человек обуздывает энергию. Возможно, кое-какие опыты доверят провести и вам. Будьте готовы!

Тесла-шоу - ода человеческой мысли!

Все эти и многие другие чудеса хранятся не в шкатулке, а в шоу-мастерской. Называется она FireFly. И создаются руками Константина и Екатерины Тиханович: они уже восемь лет творят волшебство. Огненное шоу, пиксельное шоу, тесла-шоу, химическое шоу, шоу гигантских мыльных пузырей, бумажное шоу, фрик-шоу, пиротехническое шоу, звездный портрет, песочная анимация, а также мимы, ходулисты и живые статуи, детские праздники - список того, чем они могут удивить вас и ваших гостей можно продолжить. Ребята не боятся искать новые идеи и воплощать их в Сыктывкаре.

Много-много фотографий с праздников, которые проводит мастерская FireFly смотрите в группе «ВКонтакте». Как налюбуетесь - позвоните и спросите, свободны ли Екатерина и Константин в важный для вас день.

Необычное Новый год Отдых Свадьбы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru