Наверх

Магазин джинсов Cons в Сыктывкаре закрылся? Что вместо него?

Фото из архива Татьяны Петрашевич
Журналист нашел ответ на этот вопрос

Больше 15 лет рядом с мемориалом «Вечный огонь» находился магазин джинсовой одежды Cons. Этой осенью привычная вывеска исчезла. Горожане стали интересоваться, что произошло. Журналист разобрался в этом: он задал вопрос владельцу магазина.

- Сейчас сложные времена. Чтобы выжить, приходится что-то предпринимать, - говорит Татьяна Петрашевич, директор Cons. - Поэтому мы сделали небольшой ребрендинг. Сменили вывеску, добавили легкости в оформление, а еще открыли кафе Eva прямо в магазине.

Фото с открытия магазина нового формата

То есть сыктывкарцам не стоит беспокоиться: их любимый магазин мужской и женской одежды никуда не делся. Он просто немного преобразился, сохранив при этом свой стиль и самобытность. Вдобавок ко всему «Конс и Еvа» сегодня - это мини-торговый центр: магазин и кафе в одном месте.

Теперь можно после покупки одежды отдохнуть в уютном кафе 

Есть из чего выбрать

Ассортимент магазина «Конс» широк: женская и мужская одежда, достойный размерный ряд

В магазине «Конс и Еvа» по-прежнему можно купить модные и стильные джинсы, подобрать к ним сорочку, рубашку, джемпер, ремень и палантин. Ассортимент достойный.

Создайте свой образ: подберите разные элементы гардероба в одном месте

Нет наценки

Магазин находится в собственности. Поэтому нет наценок на аренду помещения. Хорошие джинсы турецкого фабричного производства здесь можно купить по цене от 2 500 до 4 500 рублей.

В магазине постоянно проходят мини-распродажи, действуют акции и скидки

- Я сама выбираю каждую модель. Турция славится своим текстильным  производством. В Стамбуле огромное множество фабрик по производству джинсов. За многие годы работы я нашла самые подходящие фирмы, у которых цена и качество отвечают всем требованиям наших покупателей. Я всегда делала акцент на хороший и модный товар, - подчеркивает Татьяна Петрашевич.

Для вас на полках и витринах магазина обязательно найдется пара-тройка стильных решений

Что в тренде? Сегодня в моде джинсы Boyfriend Skinny Mom Slim. У нас в городе сейчас очень популярны женские джинсы Boyfriend: они удобные, не сковывают движений. Мужчины также предпочитают свободный крой.

Вообще в магазине сделано всё для людей. Приятный интерьер - когда здесь ходишь, отдыхаешь. Интересные инсталляции в стиле кантри. Это еще один повод, чтобы зайти сюда.

Продавцы-консультанты приветливые, опытные и всегда готовы помочь создать стиль и дополнить его нужными деталями.

- Многим людям привычнее выглядеть шикарно только тогда, когда выходят в свет. Мы считаем, что это стереотип. Человек должен выглядеть эффектно и безупречно в любой день. Одежда, которую вы купите в магазине «Конс», поможет вам легко достичь этой цели, - отметила Татьяна.  

Вам помогут подобрать одежду на каждый день!

Совет: для сыктывкарской зимы подойдут джинсы утепленные, с высокой посадкой и джинсы-бананы. Вы не замерзнете!

Огромная примерочная

Это помещение тоже оформлено необычно, и здесь вам будет удобно!

Примерочная комната огромна! Никаких давок, очередей - выбирайте одежду столько времени, сколько вы захотите!

Размах впечатляет! 

Отдохните после покупок

Процесс покупки одежды может быть долгим и сложным. Чтобы отдохнуть после него, загляните в кафе Eva. Бармен заварит вам ароматный чай или приготовит кофе с десертом. Легкая музыка расслабит вас.

Антураж кафе очень необычный. Создается ощущение, что находишься на открытой веранде богатого французского особняка. Фортепиано, массивная мебель, картины на стенах, цветы гортензии, изящные золотые клетки и парящие под потолком птицы. Всё сделано очень стильно.

- Мы учимся у монстров, супермаркетов. И признаем тот факт, что после всех покупок  или просто во время прогулки хочется просто посидеть, отдохнуть от суеты. Выпить чашечку свежезаваренного кофе, послушать музыку. Поэтому и открыли кафе Eva в магазине. По-моему, получилось удачно! - завершила Татьяна.

Магазин и кафе находятся на улице Карла Маркса, 231 (у Вечного огня). Загляните сюда, когда будете гулять по городу. Выпейте чашечку чая с детьми, пообщайтесь с друзьями. И померяйте джинсы!

Красота Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru