Наверх

Программа «Трейд ин»: обменяйте старую шубу за 48 000 рублей!

Салон «Версаль» делает небывалое предложение покупателям

Программа Trade In приобрела свою популярность, благодаря возможности получить хорошую скидку на новый товар. В преддверии праздников салон меха «Версаль» объявляет небывалую акцию: обменяйте старую шубу на новую. При этом ваша старая шуба может быть оценена экспертами от 10 000 до 48 000 рублей! В размере этой суммы вам и будет предоставлена скидка. 

В чем подвох?

Никакого подвоха нет. К обмену принимаются любые шубы. Независимо от того, мужская она или женская. Независимо от её состояния и степени износа.

Чем лучше состояние шубы,тем выше цена. При бережном использовании и хранени мех сохраняет первозданный вид восемь-десять лет.

Внимание! Старые шубы не выкупаются магазином. Акция действует только при условии приобретения новой дубленки или шубы из натурального меха в салоне «Версаль» 
до 31.12.2018 года.

Что происходит шубами, которые приносят на обмен?

Иногда одежда идёт на благотворительность. Существуют аукционы, куда бутики передают шубы. Изделие продают с молотка, а деньги передаются в организации социальной направленности. Изделия подвергаются  химической обработке. Затем их отправляют на фабрики и швейный цех на расшив и переделку для дальнейшего создания сувенирной продукции и игрушек из натурального меха.

«Версаль» - это не только ценный мех

В салоне есть также шубы из искусственного меха, большой выбор зимних и демисезонных пальто, современных ультрамодных пуховиков . Эти изделия не попадают под акцию, но на них можно оформить рассрочку*. И не забывайте, что Версаль - это статус, это качество известных российских и европейских производителей. 

В декабре покупателей салона «Версаль» ждет много интересных новогодних розыгрышей **.  А чтобы получить стопроцентный подарок, просто  назовите консультантам промокод proversal

Следите за новостями на странице «Инстаграм» и «Вконтакте». И не опоздайте на акцию по обмену шуб: уже сегодня доставайте надоевшую шубу, стряхните с нее пыль и отправляйтесь в Торговый центр «Макси».

Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru