Наверх

Сыктывкарка: «Теперь я понимаю, за какой колбасой мы стояли в очереди!»

Фото Ирины Сенюковой
В Сыктывкаре стали продавать свежее мясо и деликатесы из Ухты

Пора шашлыков уже прошла. А вот время вкусных домашних котлет, жаркого в горшочках и, конечно, пельмешек только наступает. Но где же купить неперемороженное мясо или настоящую колбасу? Дорогие любители жареного и вареного,  для вас - хорошая новость: в Сыктывкаре открылась сеть магазинов ухтинского колбасного цеха «Мяскофф»

Каждый день на прилавки выставляют свежее мясо

Визитная карточка

Сеть магазинов «Мяскофф» появилась в Сыктывкаре недавно. А вот в Ухте ее знают еще с 2016 года!

Миссия компании - обеспечить жителей Республики Коми свежим мясом, настоящей колбасой и мясными деликатесами. Согласитесь, достойная цель!

Здесь вы можете купить набор для наваристого супа

Чем хорош «Мяскофф»?

- Я работаю здесь уже месяц: с первого дня стала и постоянным покупателем. Когда попробовала колбасу, поняла: за такой мы стояли в очереди во времена СССР. Постоянно слышу огромное количество добрых слов от клиентов. И каждый хвалит свой любимый продукт. Кто-то - мясо: оно тут свежее, натуральное. Кому-то больше по вкусу сало - это, кстати, наша гордость, - рассказывает Лилия Некрасова, продавец одной торговой точки «Мяскофф».

Преимуществ у ухтинского цеха много.

1. Местное производство. Мясо априори должно быть свежее  того, что привозят из соседних областей.

2. Вся линейка продукции изготавливается из охлажденного мяса. То есть можно говорить о сохранении в мясе полезных свойств и о его отменных вкусовых качествах.

3. Производство - самое современное: для изготовления фарша, колбас и сосисок используется высокотехнологичное оборудование.

4. Мясо сертифицировано. Оно имеет  необходимые сопроводительные ветеринарные документы.

Сало - это гордость компании «Мяскофф». Оно нежное, вкусное и очень аппетитно пахнет. 

Какое мясо?

Подберите подходящий кусочек мяса в магазинах «Мяскофф»

Корейка, лопатки, рулька, окорок, шея, грудинка… В магазинчиках «Мяскофф» вы всегда найдете свежее охлажденное свиное мясо и фарш. Хотите - лепите пельмени, хотите - готовьте наваристый борщ!

Кстати, найти «Мяскофф» очень просто. Он находится на территории супермаркетов «Магнит». В Сыктывкаре сейчас четыре точки этого бренда. В дальнейшем сеть будет расширяться. 

Следите за акциями магазинов «Мяскофф»

Заходите чаще!

Охлажденное мясо привозят каждое утро. Поэтому не стоит покупать его впрок, чтобы потом замораживать. Берите столько, сколько надо, а потом приходите снова! К тому же так вы не пропустите товар дня: каждые сутки он новый!

Не пропустите!

До 30 ноября 2018 года свиной окорок можно купить по цене за 275 рублей за килограмм!

Советы хозяйкам от «Мяскофф»

  1. Отбивайте мясо в плотном  пакете: кухня останется чистой.
  2. Солите мясо только в конце приготовления: так оно получается нежнее.
  3. Если перед обжариванием мясо промокнуть салфеткой, оно получится с хрустящей корочкой!

О колбасе не спорят…

Кроме свиного охлажденного мяса в магазинах «Мяскофф» вы можете купить и другие продукты. Вареная, копченая, полукопченая колбаса, сосиски, сардельки и ароматный шпик -  каждый день для вас готовят десятки деликатесов. Всё, что нужно, - попробовать! Это и сделали сыктывкарцы. Они поделились своими впечатлениями о любимых продуктах.

Сыктывкарцы поделились мнением о продукции «Мяскофф»

- Специи для колбасы мы используем импортные (Германия, Австрия). Формовщик изготавливает колбасные изделия на специализированном оборудовании. Затем продукция проходит термическую обработку, после чего отправляется на склад готовых изделий. Отсюда она поступает в отдел фасовки и отправляется на прилавки магазинов Ухты, Сыктывкара, Печоры, Сосногорска и Усинска, - поделилась секретами производства заведующая цехом Наталия Каникова.

Сварите солянку!

Картинки по запросу солянка

Этот горячий суп поднимет настроение вашим близким! Вам понадобятся три вида колбасы, охлажденная свинина производства «Мяскофф», перец, лавровый лист, маринованные огурцы, зелень, томатная паста, соль.

Сварите бульон из свинины. Добавьте перец и лавровый лист. Затем нарежьте мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу).

Отдельно в течение 10 минут потушите лук, маринованные огурцы и петрушку. Эту смесь положите в бульон и варите 10 минут. Добавьте мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Доведите до кипения. Влейте маслины (без косточек) вместе с рассолом в суп. Снова доведите до кипения и выключите. Солянка готова! В тарелки разложите по ложке сметаны и ломтику лимона. 

Сосиски «Мяскофф» очень любят дети

Каждые сутки в магазинах «Мяскофф» объявляется товар дня. Загляните и узнайте, что выгодно покупать сегодня. 

Еда
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru