Наверх

Сыктывкарка: «После домашнего мастера я полгода восстанавливала свои ресницы»

Фото из архива Дарьи Швиденко
Счастливый случай привел женщину в студию Дарьи Швиденко

Сыктывкарка Татьяна Иванова (фамилия изменена) решила нарастить ресницы. Она обратилась к мастеру на дому, но результат оказался плачевным.

- Мне часто приходится выступать на публике. Поэтому неудобно постоянно красить ресницы или пользоваться накладными. Подруга посоветовала нарастить. Порекомендовала мастера  - девушку, которая работает на дому и берет недорого. Я ходила к ней несколько месяцев, но потом она резко прекратила свою деятельность. Что случилось, я не поняла. Тогда начала искать нового специалиста. По счастливой случайности открыла для себя студию Дарьи Швиденко, - рассказывает женщина.

На первой встрече мастер долго распрашивала Татьяну, как та могла довести себя до такого состояния. На месте ресниц оказались пеньки да обрубки - результат того, что предыдущий мастер снимала их просто пинцетом, без ремувера. Фактически просто выдергивала нарощенные вместе с родными. 

- Когда предыдущий мастер «снимал» ресницы, мне было больно. Но я думала, что так и надо. Теперь я знаю правду, но какой ценой! А Даша сначала предложила мне просто походить безо всего, чтобы востановить их. Честно говоря, я не была готова к этому: там и накрасить было совершенно нечего! Попросила Дашу нарастить на то, что есть. Она, конечно, сразу предупредила меня, что получится, мягко говоря, не очень.

В итоге  мне нарастили двойной объем очень тонкими и невесомыми ресницами, чтобы не утяжелять мои и без того слабые. Ситуация выровнялась через пять месяцев: за это время мои ресницы полностью восстановились под нарощенными. А теперь я хожу на наращивание каждый месяц. В лице Даши я нашла первоклассного мастера. У нее очень легкая рука и замечательная энергетика! - подытожила Татьяна. 

В студии Дарьи Швиденко очень светло и уютно

Дарья Швиденко, основатель студии по наращиванию ресниц, прокомментировала отзыв Татьяны:

- К сожалению, такое бывает. После некоторых «мастеров» приходится долго восстанавливать ресницы. Отличить таких умельцев просто: низкая цена услуги, использование дешевых материалов, никаких гарантий. Наращивание ресниц - достаточно сложная процедура. Готовы ли вы доверить ее абы кому?

Визитная карточка

Дарья  Швиденко - дипломированный мастер по наращиванию ресниц с 2012 года. Участник конгресса Russian beauty congress. Основатель «Студии дизайна взгляда SHVIDENKO DARIA». Автор программы базовых курсов и курсов повышения квалификации для мастеров по наращиванию ресниц и оформлению бровей. 

В «Студии дизайна взгляда SHVIDENKO DARIA» работают дипломированные мастера. Для наращивания используются сертифицированные материалы. Также здесь можно привести в порядок брови: сделать идеальную форму, окрасить. Цены на услуги вполне приемлемые. Стоимость наращивания ресниц - от 1 300 рублей.  

Фото ресниц «до» и «после»: разница есть!

 - Ко мне в студию обращаются разные клиентки. У каждой - своя история, своя цель. Поэтому универсальных решений нет: подход всегда индивидуальный. Бывают, конечно, очень сложные задачи. Например, у клиента свои ресницы тонкие и короткие, а хочется, чтобы они были попышнее. Или, например, родные ресницы у внешнего уголка глаза сильно завалены к внутреннему. Еще вариант: свои ресницы могут быть смяты. Мы не боимся браться за эти и другие сложные задачи. Результат вы можете посмотреть: мы выкладываем фото работ в группе «ВКонтакте»! - завершила рассказ Дарья. 

Хотите получить бесплатную консультацию мастера по наращиванию ресниц? Позвоните и договоритесь о времени: 8 (904) 200-66-37.
 

Красота Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru