Наверх

Экстрасенсы считают, что пропавшая в Коми блондинка еще жива

Возрастное ограничение: 12+
«Что происходит Ухта»
Но времени на ее поиски с каждым днем все меньше и меньше

Волонтеры, которые ищут 38-летнюю ухтинку Анастасию Щетинину, обратились за помощью к экстрасенсам. Все они утверждают, что девушка еще жива, но найти ее нужно как можно быстрее. Об этом порталу PG11.ru сообщила сестра Анастасии Любовь.

В настоящий момент пропавшую в Ухте Анастасию Щетинину разыскивают около 500 волонтеров, родственники и полиция. Сотрудники МВД и следователи отрабатывают все версии таинственного исчезновения, одна из которых - убийство.

Волонтеры также ищут Анастасию всеми известными способами. Они даже обращались к экстрасенсам, чтобы те помогли выяснить, где может быть девушка:

- Все они говорят, что Настя еще жива. Что она находится с мужчиной, с которым у нее произошел конфликт. И почти все отметили, что иногда не могут увидеть смерть, если человек умер совсем недавно. Поэтому жива ли она еще - это вопрос... - сообщила сестра пропавшей Любовь Малкова. 

Однако другой экстрасенс, к которому обратилась девушка, уверяет, что Анастасия еще жива. Но времени осталось мало:

- Меня направили к еще более сильному экстрасенсу. Она сказала мне об агрессивном мужчине, который удерживает ее силой. Времени мало, он может убить Настю... Я не скажу, что верю во все это. Хочется верить лишь в то, что она жива, - рассказала Любовь.

Напомним, ранее источник портала PG11.ru сообщил, что бывший муж Анастасии Щетининой неоднократно угрожал ей расправой и уже был судим за избиение девушки.

Как вы думаете, чем закончатся поиски? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru