Наверх

Стало известно, при каких обстоятельствах в Коми пропала 38-летняя блондинка

Возрастное ограничение: 16+
«Что происходит Ухта»
Девушке угрожал бывший муж, который раньше избивал ее

Появились новые подробности в деле о таинственном исчезновении Анастасии Щетининой. Выяснилось, что бывший муж неоднократно угрожал ей. Об этом сообщил источник портала PG11.ru, знакомый с ситуацией. 

Напомним, 38-летняя жительница Ухты Анастасия Щетинина пропала утром 9 ноября. Как сообщил источник портала PG11.ru, в тот день в 8:30 девушка отвела сына в школу. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Затем Анастасия позвонила подругам и договорилась о встрече в 14:30. За полчаса до назначенного времени девушки позвонили ухтинке, но та не взяла трубку. Кроме того, Анастасия не пришла в школу, чтобы забрать сына после учебы. По словам подруг, такое поведение совершенно несвойственно девушке, и они забили тревогу.

Тогда знакомые обратились в полицию. К пяти часам утра сотрудники МВД приступили к поискам девушки, которые продолжаются до сих пор.

Особо важной деталью источник называет отношения Анастасии с бывшим мужем. Девушка развелась с ним 7 лет назад. Ухтинка ссорилась с ним из-за уплаты ипотеки: мужчина отказывался платить свою часть. Несколько лет подряд они судились, и на днях должно было быть очередное заседание. По информации источника, у бывшего мужа Анастасии выиграть его не было шансов. 

Кроме того, мужчина ранее был судим за избиение ухтинки. Также он не раз угрожал ей расправой. Источник отметил, что бывший муж долго не хотел идти навстречу следователям. Но в конце концов пришел в отделение полиции со своим адвокатом. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

 

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru