Наверх

Сыктывкарцы признались в том, как часто они смотрят фильмы для взрослых

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Мужчины чаще женщин заходят в интернет

Интернет назвали территорией сильного пола. По данным исследования, которое публикует издание «Известие», в мире пользователей мужчин на 33,5 процентов больше, чем женщин. Сыктывкарцы рассказали, для чего они заходят в сеть.

Чтобы понять, мужчины или женщины чаще сидят в интернете, компания «Inclusive Internet Index» провела опрос в 86 странах. Из них становится ясно, что Сеть - пространство, отданное сильному полу. Поэтому корреспондент портала PG11.ru пообщался с сыктывкарцами и узнал, для чего они заходят в интернет и как часто. 

Мужчины ответили на этот вопрос и тем самым расставили по местам свое пребывание в интернете: 

1. Общение. Можно без труда найти себе собеседника и с пользой и удовольствием провести время. Очень часто ищут девушек, с которыми потом можно начать общаться на пикантные темы. 

- Все свое свободное время я провожу за общением: переписки и звонки. Это может быть по работе, просто с друзьями или разговоры с прекрасным полом. У меня множество причин зайти в социальные сети и проверить, написали мне или ответили на мое сообщение, - рассказывает 23-летний Иннокентий Сирин.

- Ну что может быть интереснее и полезнее, чем свободное общение. По идее, мы можем написать человеку в любой точке мира и через секунду он ответит. Я даже на работе общаюсь со своими друзьями. У нас есть беседа «Вконтакте», которая постоянно бурлит и я даже невольно начинаю им писать, - говорит 26-летний Артем Сирин.  

2. Сетевые игры. Они всегда привлекают мужчин. Важно, что можно выплеснуть энергетику и отвлечься от реальности. Многие соглашаются с тем, что это настоящая зависимость, которая разрушает жизнь. 

- Помню, когда дома еще мало у кого были компьютеры дома, мы с друзьями ходили в клубы и играли там по сети. Просто спускали все свои карманные деньги и забивали на школу. Сейчас же. Я просто прихожу с работы, включают ноутбук, свою любимую игру и начинаю играть. Каждый такой процесс занимает немало времени, а сколько негативных эмоций вместе с криками и разбитой клавиатурой выходит. Но когда еще в универе учился, я просто не ходил на пары , потому что не хотел вставать из-за стола, - откровенничает 26-летний Антон Фигурунов.

3. Секс. Сюда входит множество чатов, рулеток, полнометражных фильмов и картинок. Парни ответили, что даже когда есть девушка, появляется мысль, что хочется расслабиться за просмотром качественно смонтированного фильма

- Все парни будут врать, когда скажут, что они никогда не смотрят фильмы для взрослых. Сейчас есть столько всяких доступных чатов, что наплыв мужчин там однозначно высок. Я нахожусь в отношениях с девушкой, но иногда, когда ее нет, я могу включить рулетку и посмотреть на то, что делает девушка. В этом нет ничего плохого. В неделю раза три я захожу на подобные сайты, а потом просто чищу историю, чтобы не было проблем, - откровенничает Дмитрий С.

- Для меня такие фильмы, да еще если они качественные, это очень интересно. А как иногда еще быть, если хочешь расслабиться, а ты дома один? Я не смотрю каждый день их, но через день или два могу включить, - отвечает Анатолий Р.

- Секс. Для меня в него входят интим-переписки и обмен фотографиями. А это я делаю каждый день. Мне кажется, для этого интернет и нужен, - высказывается Борис Д. 

4. Просмотр развлекательных программ. 

- Я зачастую смотрю каналы блогеров, которые мне интересны: российских и зарубежных. Иногда, когда футбол не транслируют по телевизору, можно в интернете его найти, пусть и на другом языке. В этом смысле, у интернета нет границ, - высказывается 19-летний Евгений Миков.

5. Работа. В интернете можно найти все, что касается работы. Открытий никаких делать не нужно, все просто: вбил в поисковике нужную фразу и готовься записывать. 

- Я работаю с документами, иногда, когда что-то не могу понять и сделать, сразу нахожу в интернете все данные. Это удобно и не занимает много времени, - рассказывает 31-летний Игорь Цветаев. 

Гендерное неравенство в интернете объяснил психолог-педагог Любовь Кирьянова.  Она рассказала, для чего мужчины пользуются Всемирной сетью. 

  • Некоторые представители сильного пола бывают стеснительными и скромными. Они пользуются интернетом, чтобы находить новые знакомства в социальных сетях.
  • Еще один вариант: по своей природе мужчина любит глазами, поэтому им нужно смотреть и фантазировать. Они, в отличие от женщин, будут искать ответы на вопросы в интернете, а не спрашивать у знакомых.
  • Не нужно забывать и о том, что у сильного пола «туннельное зрение», то есть видят далеко перед собой хорошо. Поэтому можно часто увидеть их увлеченными компьютерными играми, где будут погони, драки или стрельбы. В этом смысле взгляд женщины охватывает 180 градусов вокруг себя, которые она должна хорошо видеть, но интернет этого не дает.
  • Мужчина способен концентрироваться только на одном занятии, а все потому, что он от природы охотник. Не будет же он убивать оленя и вместе с этим ловить рыбу. А вот слабый пол прекрасно справляется с множеством дел одновременно: готовка, варка, стирка и уроки с ребенком. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А для чего в интернет заходите вы? Пишите ответы в комментариях. 

Психология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru