Наверх

Работники без опыта: топ-5 вакансий для молодых специалистов в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива редакции
Требования к кандидатам невысокие

В Сыктывкаре, по данным портала по поиску работы HeadHunter, имеется почти 1200 вакансий для работников в различных сферах. Среди них есть и такие, где работодателям нужна «свежая кровь» - молодые специалисты. Зачастую требования к кандидату на таких вакансиях невелики, но и на огромную зарплату рассчитывать не приходится. В противовес этому работодатели обычно ставят возможность хорошего карьерного роста. 

На этой неделе аналитики сервиса составили подборку из пяти вакансий для молодых специалистов. В нее вошли самые высокооплачиваемые позиции.

Продавец - от 19 500 до 22 000 рублей

Крупная сеть магазинов набирает продавцов. Собственно, требований к этой вакансии нет никаких. Но приветствуется, если у кандидата уже есть опыт работы в сфере обслуживания или розничной торговли. 

В обязанности продавца входит консультирование покупателей, оформление прилавка, контроль сроков годности продукции, а также поддержание чистоты на рабочем месте. В свою очередь, работодатель гарантирует официальное оформление с первого дня работы, бесплатное обучение и полный спектр социальных льгот. Также продавец может рассчитывать на ежемесячное премирование и надбавки к заработной плате за стаж и особые условия труда.

Маркетолог-администратор - до 25 000 рублей

Агентству недвижимости требуются молодые сотрудники, которые разбираются в инструментах маркетинга и следят за трендами. При этом работодатель хочет видеть на должности маркетолога специалиста с опытом работы от одного до трех лет. Основные условия: соискатель должен хотеть развиваться профессионально, уметь генерировать идеи и воплощать их в жизнь.

Работодатель указал целый список обязанностей, которые предстоит выполнять специалисту:

  • встречать клиентов в офисе
  • взаимодействовать с подрядчиками и контролировать исполнение работ
  • вести маркетинговый бюджет
  • организовывать и контролировать маркетинговые активности сотрудников
  • вести соцсети, создавать контент
  • организовывать мероприятия, искать и привлекать партнеров

И это далеко не полный список. Зато соискателю предлагают устроиться в офис в самом центре Сыктывкара, проходить профильные обучения и тренинги для профессионального развития, а также возможность работать в молодом и амбициозном коллективе.

Ассистент врача-стоматолога - от 20 000 до 40 000 рублей

Стоматологическая клиника ищет человека со средним медицинским образованием. Опыта работы при этом от кандидата не требуется. В обязанности ассистента входит подготовка кабинета к приему и уборка после процедур.

Со своей стороны работодатель предлагает хороший коллектив, возможность обучения и официальное трудоустройство по Трудовому кодексу.

Продавец-консультант - от 25 000 рублей

Федеральная сеть ювелирных магазинов набирает продавцов. Требований по образованию и опыту работы у работодателя нет. Самое главное - кандидат должен быть внимательным и вежливым. 

Это и неудивительно, ведь сотруднику придется продавать ювелирные изделия и брендовые часы, а также консультировать клиентов по всем вопросам. Кроме того, продавец обязан поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.

Со своей стороны работодатель предлагает «белую» и своевременную зарплату, официальное оформление с первого рабочего дня, оплату больничных и отпусков. Также сотрудникам предоставляется возможность повысить свою квалификацию на различных тренингах и покупать продукцию компании с существенной скидкой.

Менеджер салона связи - от 26 000 до 39 000 рублей

Самую высокооплачиваемую вакансию для молодых специалистов предлагает федеральная телекоммуникационная компания. Требования к соискателю простые: образование не ниже среднего, грамотная речь и желание зарабатывать.

В обязанности менеджера входит консультация клиентов, продажа гаджетов, подключение услуг оператора и работа с кассой. Также сотрудник должен будет вести внутреннюю отчетность торговой точки.

При этом кандидату предлагают выбрать офис поближе к дому, полный соцпакет и корпоративные скидки на товары в салонах оператора. Кроме того, работодатель обещает выплачивать премии за активную и продуктивную работу.

А какую из представленных вакансий хотели бы занять вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Работа Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru