Наверх

Водитель с зарплатой 80 тысяч рублей: топ-5 вакансий из сферы логистики в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива редакции
Работодателям нужны универсальные сотрудники

По данным портала по поиску работы HeadHunter, в Сыктывкаре имеются около 1,5 тысяч вакансий в различных сферах. На этой неделе специалисты сервиса проанализировали рынок труда в области логистики. Они составили подборку из пяти вакансий в этой сфере. В нее вошли самые высокооплачиваемые позиции.

Менеджер по логистике - от 20 000 рублей

Ответственных и, самое главное, пунктуальных молодых людей ищет одна из транспортных компаний столицы Коми. Одним из основных требований является наличие высшего образования и не менее года стажа на аналогичной должности. Также соискатель должен уверенно пользоваться компьютером и уметь учиться «на лету».

В обязанности менеджера входит выполнение заказов по предоставлению транспорта, контроль загрузки и разгрузки, проверка документов. Кроме того, управленец должен будет привлекать в компанию новых клиентов. 

Со своей стороны работодатель предлагает официальное трудоустройство и 5-дневную рабочую неделю с 8-часовым рабочим днем. 

Водитель-экспедитор - от 25 000 рублей

В федеральную телекоммуникационную компанию требуется водитель, который должен выполнять целый ряд задач. От соискателя не требуют ничего сверхординарного. По мнению работодателя, он должен быть ответственным, целеустремленным и желающим зарабатывать. 

Основной обязанностью водителя будет получение и развоз товара по торговым точкам. Работодатель указывает, что шофер должен производить инвентаризацию. Также в обязанностях указали доставку телефонов в сервис, мелкий ремонт по торговым точкам и выполнение других поручений руководителя.

Работодатель предлагает потенциальным соискателям официальное трудоустройство, 5-дневную рабочую неделю и компенсацию ГСМ.

Водитель автобуса - от 40 000 рублей

Один из сыктывкарских перевозчиков искал водителя городского автобуса. Основными требованиями работодатель предъявлял наличие водительских прав категории «D» и водительской справки из ГИБДД. 

В свою очередь соискателям предлагали скользящий график работы и полный социальный пакет. Иногородним работодатель предоставлял жилье. Также работодатель указал на возможность профессиональной переподготовки водителей с категории «B» или «C» на категорию «D».

Руководитель подразделения - от 50 000 рублей

Один из сервисов такси столицы Коми разыскивает руководителя подразделения. По мнению работодателя, сотрудник должен организовать грамотное взаимодействие с водителями, создать условия для качественного обслуживания пассажиров и решать административно-хозяйственные вопросы. Кроме этого, в обязанности руководителя подразделения входит анализ конкурентов и организация рекламной кампании.

Соискатель должен уметь вести переговоры, достигать поставленных целей и принимать самостоятельные решения. Также работодатель требует, чтобы кандидат имел личный автомобиль.

При этом претендентам предлагают своевременный оклад, который растет от выполненных показателей, 5-дневную рабочую неделю, зарплату с первого дня стажировки и оплачиваемые отпуска. Также соискателей может заинтересовать возможность роста до регионального директора. 

Водитель-экспедитор - от 70 000 до 80 000 рублей

Федеральной сети продуктовых магазинов требуется водитель-экспедитор. Основной обязанностью, которую указал работодатель, является доставка товара по магазинам и гипермаркетам своего региона на автомобилях MAN с прицепами. Также водитель-экспедитор должен заполнять всю сопроводительную документацию.

Основным требованием для претендентов работодатель указал наличие водительских прав категории «E». В свою очередь кандидатам предлагают сменный график, официальное трудоустройство, участие в корпоративных пенсионных программах и оплату мобильной связи.

А какую вакансию хотели бы занять вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зарплата Работа Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru