Наверх

На каких машинах ездят знаменитые сыктывкарцы

Легенды выбирают легенду

Решение о покупке машины - на первый взгляд не такое уж судьбоносное. Куда важнее выбор профессии или спутника жизни, которые могут помочь добиться успеха. И всё же автомобиль - это ваша ответственность за безопасность близких. А «Хендэ» - это еще и индикатор вашего статуса.

Сыктывкарцы Александр Балашов и Владимир Ленский многого добились в жизни. У каждого из них крепкая семья, их знают далеко за пределами нашей республики. Но на днях они встретились в сыктывкарском салоне «Хендэ Центр Коми» и  рассказали, как каждый из них сделал еще один правильный выбор в жизни.

Народный артист Республики Коми  Александр Балашов:

- Планы поменять машину зрели в голове уже давно. Раньше у меня был автомобиль «Киа», и я знаю, что они с «Хендэ» как отец и сын. Кстати, именно сын посоветовал мне взять «Хендэ». И настоял на модели с высоким клиренсом, чтобы не вытаскивать меня по весне из каждого сугроба. Во время тест-драйва я влюбился в эту машину. И меня вполне устроила цена, - рассказал  известный артист. - Я не планирую ездить на ней далеко. Машина больше нужна мне для города и дачи.
Александр Балашов за рулем 

О выборе салона у меня вопрос даже не стоял. Если «Хендэ», значит сыктывкарский «Хендэ Центр». Зачем я буду платить чужим дилерам и ездить на гарантийное ТО за тысячу километров? Я люблю свою республику и свой город. А условия у официальных представителей везде одинаковы. У «Хендэ Центр Коми»  многолетняя репутация, и я слышал только хорошие отзывы.

Александр, а где можно услышать вас?
- Сейчас я много выступаю в городах России. Записываю песни, преподаю вокал. К сожалению, в Сыктывкаре сольные концерты получается делать не чаще, чем раз в год. Хочу сказать спасибо за преданность и пожелать доброго здоровья всем моим поклонникам и всем жителям республики Коми.

 

Владимир Ленский, мастер спорта международного класса по лыжным гонкам, пятикратный чемпион России, член сборной России, участник международных соревнований:


Владимир Ленский 

- За свою спортивную карьеру мне довелось побывать во многих странах. Да и сейчас как тренер я часто вывожу своих подопечных на сборы, соревнования, олимпиады. Многие из моих ребят стали чемпионами и призерами чемпионатов России. А один из них, Никита Крюков, - трехкратным чемпионом мира.

Перед олимпиадой в Корее я трижды был в Пхёнчхане: проверял трассы, проводил тренировки. И мы часто брали в аренду автомобили  «Хендэ». Там я с ними и познакомился получше. Машины зарекомендовали себя как очень качественные и комфортные. 

 


На олимпиаде в Южной Корее 

После олимпиады стал подбирать машину. Прежде всего - для жены, поскольку меня часто не бывает в городе. Она ездит на дачу и за город  к родственникам. Поэтому были важны высокий клиренс, экономичность в расходе топлива и хорошая вместимость. Прежде чем купить машину, мы посмотрели отзывы, объездили почти все салоны города. Их, кстати, оказалось не так много.

Но после тест-драйва на «Санта фе» в «Хендэ Центре» выбор был сделан. Понравилось всё: и комфорт, и цена, и качество машины в целом. Теперь я уверен, что супруга будет ездить с удовольствием, да и на трассе чувствовать себя увереннее и защищеннее. А я могу со спокойным сердцем тренировать сборную России и готовить ребят к следующим олимпийским играм. 


Владимир Ленский возле своего «Санта-фе»

Практика показывает, что всё больше известных и успешных людей обращает свое внимание на автомобили «Хендэ». Александр Балашов и  Владимир Ленский - яркое этому подтверждение. Такие люди знают, к чему стремиться, ценят свое время и качество жизни. Разумеется, знают цену и деньгам. Так, может, стоит принять к сведению их выбор?

Узнайте, какая самая проходимая или самая экономичная модель «Хендэ», у консультантов салона или на сайте «Хендэ Центр Коми». А записаться на тест-райв можно здесь.
 

Высокие технологии Я люблю свою машину
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru