Наверх

Почему для строительства деревянного дома в Сыктывкаре выбирают евробрус?

ПК «Евробрус»
И чем этот материал отличается от нестроганого бруса

«Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка...» Помните песню из мультфильма «Летучий корабль»? Тема до сих пор актуальна: и в наше время многие хотят построить деревянный коттедж-замок, родовое поместье или дачу-теремок. И один из самых популярных материалов сегодня - евробрус, или профилированный брус.

Почему именно профилированный брус?

Казалось бы, поставить дом из обычного бруса дешевле! На первый взгляд - да. Но подводных камней много.

Нестроганый брус - это заготовка для дальнейшей обработки. Стены из такого материала получаются неровными и требуют дополнительных вложений. Еще один минус нестроганого бруса - это отсутствие межвенцового замка, из-за чего дом может продуваться.

Вдобавок ко всему, жить в таком доме сразу после строительства невозможно: вам придется дожидаться усадки, чтобы сделать ремонт.

Что это за материал?

Евробрус - это брус, который имеет сложный профиль, получаемый путем пропускания через обрабатывающий станок. Поэтому второе название этого материала - профилированный брус. На каждом из профилей есть замок, с помощью которого они прочно скрепляются друг с другом в венцы. Поэтому дом под ключ из такого бруса можно собрать, не используя дорогостоящий инструмент.

Ждать усадки не надо. Хотите въехать сразу? Пожалуйста! Стены из евробруса ровные, они смотрятся стильно и современно.

Где изготавливается профилированный брус?

Этот строительный материал производится в сыктывкарской производственной компании «Евробрус». То есть вы сэкономите как минимум на доставке.

Для изготовления евробруса используются деревья, которые растут у нас на Севере. Этот материал более плотный по сравнению с южной древесиной. А значит, он крепче и надежнее.

Сколько-сколько?

Еще один плюс строительства дома из евробруса в том, что все расходы можно рассчитать «на берегу». Вы сразубудете знать, во сколько обойдутся и сам материал, и работа бригады.

Например, комплект для сборки трехкомнатного дома размером 6х6 метров стоит от 338 173 рублей. А банька 3,5х3,5 метра - 63 632 рубля. Посмотрите примеры типовых проектов на сайте компании www.evrobrus.com.

Если же хотите рассчитать, сколько будет стоить дом по вашему проекту, приходите в офис. Вы его легко найдете: он сделан из евробруса и находится на парковке у ТРЦ «Макси». Заходите в гости!

Бизнес Благоустройство Красота Лица города Ремонт Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru