Наверх

Сноубордист, блогер и музыкант: что мы знаем о новом ведущем «Орла и решки» из Коми

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видео
Это лишь малый список увлечений воркутинца

В грядущем сезоне популярного телешоу «Орел и решка. Перезагрузка» новым ведущим будет житель Коми Евсей Ковалев. Талантливый молодой человек с самого детства увлекался путешествиями и активными видами спорта. Журналист портала PG11.ru пообщался с мамой будущего ведущего Оксаной Ковалевой и узнал, почему именно Евсей победил на кастинге.

24-летний уроженец Воркуты Евсей Ковалев победил на кастинге ведущих популярного телешоу о путешествиях «Орел и решка. Перезагрузка» . Молодой человек уже находится на съемках нового сезона, первые выпуски которого появятся в сентябре. Родные Евсея уверены, что у него получится стать отличным ведущим. 

- У Евсея есть опыт путешествий, он научился выживать в любых обстоятельствах. Но лучше всего у него получается осуществлять задуманное, - рассказала мама молодого человека Оксана Ковалева. 

Мама Евсея Оксана Ковалева сама является незаурядной личностью. Она - актриса Воркутинского театра драмы.

Как оказалось, Евсей с самого детства занимался различными видами спорта и творчества. Например, в активе у нового ведущего есть опыт игры на балалайке и знание приемов борьбы:

- Евсей попробовал себя во всем: занимался танцами, дзюдо, в музыкальной школе учился по классу балалайки, которую выбрал сам. Затем занялся фотографией, начал снимать и монтировать видео. Увлекался скейтбордингом, сноубордингом, никогда не сидел на месте. Любил поездки на Собь, в горы с друзьями - его излюбленные походы. А приехав на каникулы из Питера с другом-путешественником Макаром, они прошли тысячи километров по тундре, чтобы прикоснуться к быту хантов. Уехав в Питер, Евсей стал играть на всех музыкальных инструментах. И вдруг запел. Никогда не владел вокалом и вот... Сам научился, - кратко перечислила увлечения сына Оксана Ковалева.

В 2012 году Евсей перебрался из Воркуты в Питер. Там он поступил в Санкт-Петербургский политехнический университет по направлению «Лингвистика». Изучал французский и английский языки. В культурной столице Евсей начал работать видеооператором, попутно путешествуя по России. Одно время работал с крупным развлекательным порталом LizzzTV. Иногда «залетал» в Воркуту, чтобы повидаться с родными. А в ноябре 2017 года решился на безденежный тур по Европе:

- Евсей в один день сообщил о путешествии, а на следующий уже пошел. Мы даже подумать ни о чем не успели. Потом долго оправлялись от шока. За Евсея было очень страшно, но мы молились и верили, поддерживали. По себе знаю, что труднее осуществлять какую бы то ни было задачу, когда родители плачут, охают и ахают. Поэтому нам пришлось быть сильными, - поделилась впечатлениями Оксана Ковалева.

Теперь Оксане Ковалевой остается только поддерживать сына в новом начинании. Она уверена, что у Евсея все получится:

- Как минимум, он не будет банальным ведущим. Я в него верю.

Такого же мнения придерживается и тетя воркутинца Изольда Русанова:

- Евсей очень талантливый человек. И это неудивительно. Он много читает, а с фотоаппаратом и камерой начал бегать ещё со школы. Его работы занимали на выставках призовые места. Я считаю, что Евсей достойный ведущий. У него все получится.

А как вы относитесь к новому ведущему? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное Путешествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru