Наверх

Под Сыктывкаром сгорела иномарка редкой модели (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото: МЧС России по Республике Коми
Такие не выпускают уже 17 лет

Минувшей ночью в райцентре Корткеросского района Коми почти дотла сгорела иномарка редкой модели. У «раритетного» «Ниссана» оказалась неисправна «начинка». Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Коми.

В ночь с 6 на 7 августа под Сыктывкаром, в селе Корткерос, горел легковой автомобиль. Несмотря на своевременное вмешательство пожарных, огонь уничтожил машину почти полностью, и теперь она вряд ли подлежит ремонту.

По информации, предоставленной Коми региональным управлением МЧС, тревожный сигнал поступил в экстренные службы глубокой ночью, около 1.20. Сообщалось, что на улице Первомайской вспыхнул легковой автомобиль. Что интересно, никаких внешних причин для возникновения пожара не было - машина просто стояла и вдруг ни с того ни с сего оказалась охвачена пламенем.

Войдя в курс дела, огнеборцы выехали по названному им адресу. К моменту их прибытия возгорание, начавшееся в моторном отсеке, уже успело распространиться на салон. На то, чтобы затушить пламя, пожарным потребовалось почти 10 минут. Увы, за это время огонь почти полностью уничтожил авто изнутри.

Кстати, об авто. Машина оказалась довольно редкой модели - Nissan R'nessa. Такие «Ниссаны» производились в Японии лишь в течение четырех лет, с 1997 по 2001 год, и только для внутреннего рынка. Что ж, после событий минувшей ночи эту модель можно считать еще более редкой.

Возвращаясь к теме пожара, отметим, что он произошел не по вине людей. Предварительно установлено, что причиной возгорания стала неисправность технических узлов авто.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru