Наверх

В Сыктывкаре в здании министерства произошло ЧП, людей эвакуировали (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото Анастасии Машкалевой
Там замкнуло проводку

Этим утром в столице Коми эвакуировали здание Минкультуры. Там задымилась проводка. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Коми.

Сегодня, 7 августа, из здания Министерства культуры Республики Коми, расположенного по адресу: улица Ленина, 73, эвакуировали всех людей. Казалось бы, ничего удивительного - начиная с конца весны подобные мероприятия регулярно проводятся во всех учреждениях в рамках противопожарных тренировок. Однако как утверждают сами эвакуированные, ни о каких учениях не было и речи - в здании действительно произошло ЧП. Слова очевидцев подтверждают и фотографии с места событий - для урегулирования нештатной ситуации к объекту были стянуть все экстренные службы.

Как удалось выяснить редакции портала PG11.ru, переполох в министерстве начался из-за задымления на третьем этаже. В здании сработала сигнализация, и людям пришлось экстренно покинуть рабочие места. К настоящему моменту место происшествия полностью обследовано, пожарные выяснили, что на третьем этаже замкнуло проводку, и она начала тлеть. Неполадки уже устранены, с 11.00 здание работает в штатном режиме.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru