Наверх

Певица из Сыктывкара рассказала, как она попала на всероссийский конкурс «Новая звезда» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Юлии Гигуашвили
Девушка уверена, что сможет выступить там достойно

Уже совсем скоро сыктывкарка Юлия Гигуашвили будет представлять нашу республику на всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда». Сейчас певица, готовится к участию в этом важном мероприятии. О том, как ей удалось пройти отбор на конкурс и обойти тысячи претендентов, Юлия рассказала порталу PG11.ru.

Об отборе

- Я проходила отбор на «Новую звезду» заочно, то есть отправляла онлайн-заявку. И, наверно, организаторы посчитали, что у меня достаточно артистичности, харизмы и таланта, чтобы представить наш край на мероприятии такого уровня. Думаю, раз меня выбрали, значит я уже чем-то выделилась среди тысяч других конкурсантов. На онлайн-кастинг я отправляла такие песни как Dalida - «Мalade», Sia - «Unstoppable», «Dream of me» и авторскую «Прости за нелюбовь». Пока я не знаю, с какой песней буду выступать на конкурсе. Для меня это остается интригой. Отмечу, что в рамках конкурса я готова к смене имиджа, только если это будет в разумных пределах. Когда передача со мной выйдет в эфир, я пока не знаю.

О других участниках из Коми

- Евгений Гаврилов из Сыктывкара, который тоже ранее участвовал в этом конкурсе, мой хороший друг и наставник. Я не боюсь сравнений с ним, более того, буду совсем не против этого. Именно он меня сподвиг на участие в конкурсе, буквально заставил отправить заявку туда. Сама бы я не решилась на это. Евгений в свое время выходил в финал конкурса «Новая звезда». Это единственный представитель из Коми, которому удалось сделать это. Если получится выступить не хуже него и не ударить в грязь лицом, то будет здорово.

О волнении 

- Я думаю, что на конкурсе мне будет тяжело, но готова там поработать. Конечно, я волнуюсь, это естественно. Любой артист переживает, даже если у него была уже тысяча выступлений. 

О соперниках

- Я ещё не знакома с другими участниками конкурса. Но думаю, что там будет достаточно сильных артистов. Ведь на конкурс отобраны лучшие певцы из 85 регионов страны. Насколько я наслышана от Евгения Гаврилова, исполнители в этом конкурсе поддерживают друг друга всегда, «Новая звезда» - это дружная семья. Но я готова ко всему, ведь люди разные бывают. 

О творчестве

- У меня есть своя группа, мы поем джаз, фанк. Группа существует с февраля 2018 года. Мы создали ее, потому что хотелось сделать для нашего города что-то новое, показать, что помимо песен 80-90-х есть еще такие направления, как джаз и фанк. Их в нашем городе никто из кавер-групп не исполняет.

О семье

- Сейчас я нахожусь в декрете. Занимаюсь семьей. Когда я уеду на конкурс, ребенок будет с моими мамой и сестрой.

О планах

- Конкурс, несомненно, откроет передо мной новые возможности. Конечно, я хочу, чтобы после него моя группа вышла на хороший уровень, чтобы люди стали увлекаться прекрасной музыкой и отвлеклись уже от хитов 90-х. Ведь сейчас совсем другое время. Я бы хотела изменить мир к лучшему, и для этого нужно развиваться.

А вы любите петь? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Концерт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru