Наверх

В центре Сыктывкара пьяный извращенец напал на школьницу и попытался ее увести

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
А еще он распускал руки

1 августа в районе сыктывкарского Кировского парка неадекватный мужчина напал на 12-летнюю девочку и попытался увести ее с собой. Злоумышленника уже задержали - оказалось, что у него проблемы с психикой. Об этом сообщает Комиинформ.

Вчера, 1 августа, в районе сыктывкарского Кировского парка произошел шокирующий инцидент: там среди бела дня напали на 12-летнюю девочку. По счастливому стечению обстоятельств все обошлось благополучно, однако ситуация в любой момент может повториться.

По словам матери потерпевшей, все случилось под вечер, после 17 часов. В это время девочка возвращалась домой из гостей. Поначалу все было спокойно. Однако когда ребенок был уже у гостиницы «Югор», с ним произошло нечто из ряда вон выходящее: к девочке подкрался со спины неизвестный мужчина. Он схватил школьницу и потребовал пойти с ним.

Несмотря на то, что нападавший буквально застал девочку врасплох, она не растерялась и принялась громко звать на помощь. Однако злоумышленник, похоже, не боялся быть пойманным и не спешил ретироваться. Более того - после того, как девочка начала кричать, он окончательно осмелел и, размахнувшись, попытался шлепнуть школьницу по ягодице. Лишь ценой колоссальных усилий жертве нападения удалось вырваться и убежать.

Придя домой, девочка первым же делом рассказала о произошедшем родителям, и те позвонили в полицию. Когда стражи порядка приехали, они попросили ребенка пойти с ними на злополучный перекресток, чтобы он в случае чего мог опознать извращенца. Девочка согласилась. Вернувшись с полицейскими на место происшествия, она указала на нападавшего, и его задержали.

В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина пьян, и к тому же имеет проблемы с психикой. Поскольку лекарства, которые ему прописали, плохо сочетались с алкоголем, после их приема сыктывкарец на какое-то время стал совершенно неадекватным. По этой причине он и напал на ребенка.

Несмотря на то, что извращенца задержали, мать пострадавшей девочки не спешит вздохнуть с облегчением. Женщина уверена, что нападавший не понесет никакого наказания и со дня на день опять окажется на свободе. А это значит, что ситуация может повториться.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Алкоголь Дети Закон Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru