Наверх

В Коми будут судить мать, которая использовала при воспитании дочери телесные наказания

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Она считала это нормальным

В Ухте будут судить местную жительницу, которая систематически избивала собственную 12-летнюю дочь. По уголовному делу в отношении горе-матери уже утверждено обвинительное заключение. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Следователи Ухты поставили точку в очередном уголовном деле об истязании ребенка. Его фигуранткой является местная жительница 1974 года рождения, которая при воспитании своей дочери активно практиковала физические наказания. Женщину обвиняют не только в истязании девочки, но и в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Как следует из материалов дела, дочь фигурантки, которой сейчас 12 лет, сносила жестокие побои в течение многих лет. Мать могла дать девочке «ремня» за малейшую провинность. Что особенно интересно, женщина считает телесные наказания неотъемлемой частью воспитательного процесса.

Как девочке удалось вырваться из этого ада, история, к сожалению, умалчивает. Где сейчас ребенок и что с ним, также неизвестно.

Следователи, по их мнению, собрали достаточно доказательств вины ухтинки. С этим согласился и прокурор, который уже утвердил по уголовному делу обвинительное заключение. В ближайшее время истязательница предстанет перед судом.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Закон Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru