Наверх

В выходные в Сыктывкаре надругались над 7-летней девочкой

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Преступник уже пойман

В столице Коми задержали мужчину, который 13 мая надругался над маленькой девочкой. Так он «отплатил» за гостеприимство своим знакомым - родителям ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Сегодня, 16 мая, стало известно, что в минувшее воскресенье, 13-го числа, в Сыктывкаре произошло поражающее своей аморальностью преступление. Взрослый мужчина надругался над семилетней дочерью своих знакомых прямо у них дома.

Как преступник попал в квартиру, где жили родители потерпевшей девочки, и почему его оставили наедине с ребенком, история умалчивает. Известно лишь, что семья считается благополучной, а 37-летний гость на момент совершения преступления был пьян. Закончив свое грязное дело, он скрылся. И может быть, мужчина так бы и остался безнаказанным, если бы его жертва не рассказала обо всем взрослым. Педофила объявили в розыск.

Вскоре масштабная оперативная работа принесла свои плоды - преступник был схвачен. Ему предъявили обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера. Сейчас следствие ходатайствует о заключении педофила под стражу.

Если бы вы были судьей, какое наказание вы бы назначили этому мужчине? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Закон Изнасилование Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru