Наверх

В Сыктывкаре пьяный мужчина пытался затащить ребенка в свою машину

Возрастное ограничение: 12+
Фото: chr.aif.ru
Он не давал ребенку спокойно уйти

6 июля в сыктывкарском местечке Дырнос заметили странного мужчину, который, возможно, является педофилом. Он пытался заманить в свой автомобиль маленькую девочку. Об этом сообщается на публичной странице «Республика Коми - «Гражданский патруль»» в социальной сети «ВКонтакте».

Сегодня, 10 июля, на стене сообщества «Республика Коми - «Гражданский патруль»» в соцсети «ВКонтакте» был опубликован репост записи сыктывкарки Кристины К., датированной 6-м числом. В ней девушка утверждает, что в местечке Дырнос орудует педофил.

Как следует из текста записи, с предполагаемым преступником Кристина столкнулась всего за несколько часов до того, как опубликовала свой пост. Неприятная встреча произошла у магазина «Пятерочка», расположенного практически напротив здания сыктывкарской Госавтоинспекции. По словам Кристины, она сидела в машине и ждала отца. В какой-то момент в поле зрения девушки попал подозрительный мужчина. С ним была маленькая девочка. Ребенок то и дело порывался уйти, однако странный субъект не давал малышке этого сделать. Как отметила очевидица, мужчина был нетрезв.

Когда незнакомец подвел девочку к своему старому «Опелю» и уже собрался было увезти ее, Кристина собралась с духом и сказала себе, что должна вмешаться. Она вышла из машины и спросила девочку, кем ей приходится нетрезвый субъект. Ребенок ответил, что мужчина не является его родственником. В этот момент Кристине стало жутко. Девушка стала думать, как уберечь малышку от страшной участи. Не видя других вариантов, Кристина решила соврать незнакомцу, что девочку ищут родители, и тем самым убедить его в том, что ему лучше отпустить ребенка. Однако стоило только девушке снова открыть рот, как мужчина страшно разозлился и начал грубить. Неизвестно, как бы развивались события дальше, если бы в момент кульминации из магазина не вышел отец Кристины. Увидев его, незнакомец отпустил девочку, сел в свою машину и уехал в направлении Ручейной.

Несмотря на то, что ребенка удалось спасти, Кристина не спешит успокаиваться. Девушка опасается, что предполагаемый педофил скоро начнет искать себе новую жертву. Поэтому она на всякий случай сообщила приметы мужчины: рост выше среднего, плотного телосложения, одет в светлую джинсовку. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Алкоголь Дети Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru