В Сыктывкаре выставили на продажу еще один торговый центр

В Сыктывкаре выставили на продажу еще один торговый центрСкрин Яндекс.Карты

За не го просят в 13 раз меньше, чем за «Парму»

В Сыктывкаре ищут покупателей на торговый центр «Северный рай». Все здание можно приобрести всего за 53 миллиона рублей. Объявление о продаже комплекса размещено на официальном сайте КС «Альфа».

Не успела окончательно улечься шумиха вокруг поисков покупателя на ТРЦ «Парма», как в Сети появилась информация о продаже еще одного объекта коммерческой недвижимости, расположенного в Сыктывкаре. Речь идет о трехэтажном комплексе «Северный рай» на улице Карла Маркса.

Объявление о продаже торгового центра было опубликовано на официальном сайте КС «Альфа». Согласно представленной в нем информации, здание 2005 года постройки площадью 1 452 квадратных метра готовы уступить новому владельцу всего за 53 миллиона рублей. Причем эта цена не окончательная - уместен торг. На секундочку: за «Парму» просят в 13 раз больше, и это после скидки.

Как можно судить из объявления, «Северный рай», несмотря на его относительную дешевизну, может стать довольно выгодным приобретением. На сегодняшний день более 90 процентов всех помещений комплекса сдается различным организациям. Ежегодно владелец «Северного рая» может получать более 6 миллионов прибыли от одной только аренды. Сдавать помещения можно организациям самого разного профиля - от банков до аптек.

Что же касается второго корпуса комплекса, здания высотой в шесть этажей, то оно сейчас продается по частям. Средняя цена одного квадратного метра - 62 тысячи рублей. Это почти вдвое дороже, чем в самом «Северном раю».

Как вы думаете, почему в Сыктывкаре продают торговые центры? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Коми больница заплатит за смерть пациентки 800 тысяч рублей

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости