В Сыктывкаре после дождя затопило подъезд, вода лилась рекой по всем этажам (фото)

В Сыктывкаре после дождя затопило подъезд, вода лилась рекой по всем этажам (фото)PG11.ru

В доме прорвало сточную трубу

В одном из домов Сыктывкара после дождя залило подъезд. Управляющая компания и администрация города бездействуют. Об этом порталу PG11.ru рассказала жительница дома Наталья Филипенко.

В Сыктывкаре в доме №132 по улице Пушкина после дождей затопило весь подъезд. Как рассказала жительница дома, Наталья Филипенко, такое здесь происходит постоянно. Сыктывкарка переехала в квартиру на первом этаже дома совсем недавно и ужаснулась. Как только проходит ливень, в подъезде прорывает водосточную трубу, и вода течет по лестничной клетке.

- Первый раз я увидела потоп 5 июля. Вода лилась рекой по всем этажам, стены были сырые. Тогда я сразу написала заявление в управляющую компанию.  Но никакого ответа не дождалась. Обращения в администрацию Сыктывкара тоже ничего не дали. Сейчас собираюсь идти в прокуратуру, все документы уже готовы, - поделилась Наталья Филипенко.

По ее словам, жители подъезда уже давно борются с этой напастью. Они даже нанимали рабочих, которые попытались устранить неполадки. После этого воды стало меньше, но проблема никуда не делась. Сейчас лужи в подъезде уже высохли, и в доме стоит жуткая вонь. Жильцы с ужасом ждут новых ливней.

Также сыктывкарка рассказала, что после первого потопа она связалась с прошлыми жильцами квартиры. От них женщина узнала, что в квартире из-за постоянной сырости был грибок, и им пришлось его вычищать. Кроме того, у Натальи есть дети, а сейчас она ждет пополнение. И по ее мнению, такие ужасные условия для детей неприемлемы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А в вашем подъезде случались потопы? Пишите в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости