В Сыктывкаре прошел сильнейший ливень, и город снова затопило (фото, видео)

В Сыктывкаре прошел сильнейший ливень, и город снова затопило (фото, видео)Скриншот видео

Под удар стихии попали улицы Димитрова, Оплеснина и Колхозная

В Сыктывкаре прошел мощный ливень с грозой и порывистым ветром. Стихия не только охладила дневной зной, но и принесла с собой городской потоп. Под удар, как обычно, попали улицы Димтирова, Оплеснина, Колхозная. Читатели портала PG11.ru прислали фото и видео в редакцию.

Ливень обрушился на Сыктывкар после 14.00 в субботу, 14 июля. До этого МЧС Коми предупредило, что на столицу Коми надвигается гроза с порывистым ветром. Дождь лил продолжительное время и прекратился он уже только вечером. Небо в городе до сих пор затянуто.

Не обошлось и без затоплений. Под удар стихии попали несколько сыктывкарских улиц. Так, под водой оказались улица Димитрова, Старовского, Оплеснина и Колхозная в районе аэропорта. Кстати, такой список для сыктывкарцев не нов. Именно эти участки обычно утопают в воде, когда проходит ливень.

На улицах Юхнина, Оплеснина и Димитрова образовались глубокие лужи. Автомобилям пришлось остановиться посреди дороги. При этом машины утопали в воде по бампер. Смельчаки, конечно, не стояли, а, рискуя авто, "переплывали" сыктывкарские реки.

Читате также: В Сыктывкаре яму на дороге залатали ковром.

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Светлана Попова,  Катерина Коковкина-Пудова, Наталья Портнягина и Денис Сваин получают по гонорару в размере 200 рублей за сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости