В Сыктывкаре самолет в Тунис задержали на 9 часов

В Сыктывкаре самолет в Тунис задержали на 9 часовФото из архива ProGorod

Пассажиры мучились в душном здании аэропорта

В Сыктывкаре задержали рейс в Тунис на 9 часов. Пассажирам пришлось все это время находится в аэропорту и нервничать. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

Рейс на тунисский курорт Монастир должен был вылететь из Сыктывкара 14 июля в 6.30. Однако его задержали. Сначала пассажиры рейса четыре часа простояли в международном терминале аэропорта. Сыктывкарцы стали жаловаться на жару, кому-то стало плохо.

- Кондиционера нет. Людей не выпускают на улицу, не разрешают взять из багажа вещи: таблетки, головные уборы, - рассказала женщина, которая оказалась среди заточенных туристов. – Как можно находиться столько времени в неприспособленном для этого помещении? Бедные сыктывкарцы, которые так ждали этого отпуска.

Ближе к обеду пассажирам рейса сообщили, что вылет состоится в 15.45. Тех, кто прошел паспортный контроль и досмотр, выпустили на свежий воздух.

- Поступила информация, что самолет был неисправен с вечера. Почему нельзя было оповестить туристов заранее? То, что самолет вылетит в 15.45, тоже гарантии не дают, - пожаловалась одна из пассажирок.

Позже ожидающим вылета сыктывкарцам администрация аэропорта организовала горячее питание.

Какие случаи происходили с вами в аэропорту? Рассказывайте в комментариях.

В компании-перевозчике сообщили о том, что пока причина задержки рейса неизвестна. Также не подтвердилась и информация о технических неполадках. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости