Наверх

Названы сыктывкарские детсады, которые закроют после отключения холодной воды

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Их всего три

Общегородское отключение холодной воды, запланированное на 18 июня, не затронет большинство дошкольных образовательных учреждений Сыктывкара. Не будут работать лишь три детских сада - №№ 17, 42 и 117. Об этом сообщает Комиинформ.

На следующую среду, 18 июля, в Сыктывкаре запланировано суточное отключение холодной воды. И хотя это отключение позиционируется как общегородское, некоторых районов столицы Коми оно все же не коснется. В связи с этим многих сыктывкарских родителей интересует, будут ли работать детские сады, в которые ходят их малыши. Озабоченность молодых мам и пап легко понять: ведь если дошкольное учреждение из-за отсутствия воды не сможет принять их сыновей и дочерей, их придется оставлять в других местах - например, у родственников. А такие вопросы всегда стоит решать заранее - согласовывать время, договариваться.

К счастью, пребывать в неведении до самого дня X родителям не придется - уже сегодня ситуацию с работой детсадов прояснили в мэрии Сыктывкара. Как заверили в администрации, общегородское отключение затронет только три дошкольных образовательных учреждения столицы Коми - МАДОУ «Центр развития ребенка - детский сад №17» по адресу: улица Интернациональная, 17, МБДОУ «Детский сад №42 общеразвивающего вида» по адресу: улица Морозова, 162, и МАДОУ «Детский сад №117 общеразвивающего вида» по адресу: улица Морозова, 168. Эти организации 18 и 19 июля будут закрыты. Все остальные садики города продолжат работать в штатном режиме. 

В какой детсад ходит ваш ребенок? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru