Наверх

В Коми трехлетний малыш упал с 10-метровой высоты

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Удар о землю смягчили кусты

12 июля в Ухте из окна третьего этажа общежития выпал трехлетний мальчик. Ребенок не получил серьезных травм, однако на всякий случай его все же доставили в больницу. Об этом сообщается в группе «Информационная программа «День»» в социальной сети «ВКонтакте».

После недельного перерыва в Коми возобновились случаи выпадения людей из окон. Очередной инцидент - на этот раз с участием ребенка - произошел вчера, 12 июля, в Ухте.

По информации, предоставленной СМИ, пострадавший - мальчик трех лет. Он выпал из окна третьего этажа одного из малосемейных общежитий по проспекту Ленина. Пролетев около 10 метров, ребенок приземлился в кусты, высаженные под окнами здания, которые смягчили удар. Как следствие, серьезных травм малыш не получил. Тем не менее, на всякий случай ребенка все же доставили в больницу. Сейчас он под пристальным наблюдением врачей проходит необходимые обследования.

Как вышло так, что за малышом никто не присматривал, сейчас выясняется. Известно, что семья, где воспитывается ребенок, считается благополучной и на учете в правоохранительных органах не состоит.

Напомним, в последний раз несчастный случай с падением человека с большой высоты происходил в Ухте совсем недавно, в ночь на 9 июля. Тогда с балкона квартиры, расположенной на пятом этаже одного из жилых домов на улице Советской сорвалась 20-летняя девушка. Горожанка получила травмы, однако сейчас ее жизнь вне опасности. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Здоровье Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru