Наверх

В Коми из окна многоквартирного дома выпала 20-летняя девушка

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Никто не знает, почему это случилось

Ночью 9 июля из окна одной из ухтинских многоэтажек выпала 20-летняя девушка. Пролетев около 15 метров, она упала на голую землю и чудом выжила. Об этом сообщает Комсомольская правда в Коми.

В ночь с воскресенья на понедельник, 9 июля, в Ухте произошел загадочный инцидент: из окна одного из многоквартирных домов на улице Советской выпала молодая девушка. Горожанка выжила, но как ее угораздило оказаться на волосок от смерти, узнать от нее пока не удалось.

Как рассказал один из свидетелей, Дмитрий Амбаров (фамилия изменена), инцидент произошел около 1.30. Как именно все случилось, молодой человек не видел - никаких криков о помощи или еще какого бы то ни было шума, который мог бы привлечь внимание, со стороны дома не доносилось, поэтому ухтинец не смотрел на здание. Однако при ударе пострадавшей о землю раздался характерный звук, который заставил Дмитрия выглянуть на улицу. Присмотревшись, молодой человек понял, что под окнами лежит тело. Спустя какое-то время к нему подбежал какой-то непонятный субъект. Видимо, осознав произошедшее, этот гражданин начал громко кричать и молить кого-то о прощении.

Через несколько минут к месту происшествия съехались экстренные службы. Девушку, которая к тому времени начала подавать признаки жизни, погрузили в карету скорой и увезли. Неадекватного молодого человека «скрутили» полицейские. Больше Дмитрий ничего не видел.

Позже выяснилось, что пострадавшую доставили в Ухтинскую горбольницу. О характере травм, которые получила девушка, информации нет, однако доподлинно известно, что угрозы для жизни пациентки они не представляют. Это, надо сказать, весьма удивительно на фоне того факта, что ухтинка, как выяснилось, выпала с пятого этажа.

О самой пострадавшей удалось узнать лишь то, что ей 20 лет. Как девушку угораздило выпасть из окна, какое отношение имеет к произошедшему молодой человек, которого забрали полицейские, и кем он приходится ухтинке - ответы на эти и другие вопросы получить пока не удалось. Хочется верить, что правоохранители рано или поздно внесут ясность в ситуацию.

Как вы думаете, что произошло? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Здоровье Ухта ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru