Наверх

Сыктывкарец, который зарезал свою подругу, пойдет под суд

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Ему вменяют умышленное убийство

В столице Коми предстанет перед судом житель Эжвы, который этой весной жестоко расправился со своей подругой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Окончено выяснение обстоятельств жестокого преступления, совершенного в апреле этого года жителем Эжвинского района Сыктывкара, мужчиной 1982 года рождения. Напомним, он убил женщину, с которой состоял в отношениях.

Как сообщают следователи, им удалось собрать достаточно доказательств вины фигуранта. Уголовное дело уже передано в прокуратуру. Как только по нему утвердят обвинительное заключение, убийца предстанет перед судом.

Напомним, преступление было совершено в ночь с 28 на 29 апреля в квартире дома по улице Новоселов. Жертвой убийцы стала его подруга, сыктывкарка 1971 года рождения. Мотивом преступления послужила личная неприязнь фигуранта к женщине. Из материалов дела известно, что вечером накануне трагедии обвиняемый выпивал с жертвой, а затем избил ее. Однако побоями дело не ограничилось: после жестокой экзекуции эжвинец взялся за нож и нанес им спутнице жизни несколько ударов в голову и корпус. Множественные колотые и резаные ранения, которые затронули, в частности, жизненно важные органы, и привели к обильной кровопотере. Жертва скончалась на месте преступления. Совершив злодеяние, убийца попытался сбежать, но вскоре был пойман.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Насилие Смерть Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru