Наверх

На трассе в Коми большегруз выехал на «встречку», а затем рухнул в кювет

Возрастное ограничение: 12+
Фото Виктора Бобыря (БНК)
Водитель не справился с управлением

Этим утром на трассе в Ухтинском районе Коми в кювет съехал тягач с прицепом-цистерной. Водитель большегруза госпитализирован с травмами. Об этом сообщают в Главном управлении МЧС России по Республике Коми.

Сегодня, 10 июля, на территории Ухтинского района Коми было зарегистрировано серьезное ДТП с участием большегруза. Лишь благодаря стечению обстоятельств инцидент не обернулся автокатастрофой.

По информации, предоставленной Коми региональным управлением МЧС, авария произошла в первой половине дня, около 9 часов, на трассе «Сыктывкар-Ухта». Тягач MAN, за рулем которого находился мужчина 1969 года рождения, двигался со стороны столицы Коми. Из пункта отправления большегруз выехал с прицепом-цистерной. Большую часть пути водителю удалось преодолеть благополучно. Однако на 271-м километре что-то пошло не так - 49-летний дальнобойщик потерял контроль над машиной. Большегруз пересек линию разметки, оказался на встречной полосе, проехал по ней какое-то расстояние, а затем рухнул в кювет. Лишь по счастливой случайности на пути неуправляемой многотонной машины не оказалось других транспортных средств.

В результате ДТП пострадал только водитель тягача. Мужчину доставили в больницу, характер полученных им травм уточняется.

Последствия аварии ликвидировали сотрудники противопожарной службы. Привлекались два специалиста и одна единица спецтехники.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru