Наверх

Житель Коми показывал друзьям интимные фото девушки-подростка, с которой встречался

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Он был с ней в ссоре

В Корткеросском районе Коми осудили местного жителя, который демонстрировал своим приятелям интим-фото несовершеннолетней подруги. Молодой человек отделался «условкой». Об этом сообщают в Прокуратуре Республики Коми.

На днях в райцентре Корткеросского района Коми завершился процесс по уголовному делу о нарушении неприкосновенности частной жизни. В качестве фигуранта по нему проходил местный житель, который показывал широкому кругу лиц интим-фото девушки, не достигшей 18-летнего возраста. Молодого человека обвинили в незаконном распространении сведений о частной жизни потерпевшей.

Процесс вел мировой судья. Как стало известно слуге закона из материалов дела, потерпевшая состояла с фигурантом в отношениях. И судя по всему, отношения эти были весьма доверительными: девушка даже позволяла своему избраннику фотографировать себя в обнаженном виде.

Впрочем, несмотря на то, что влюбленным было хорошо вместе, в один прекрасный день они поссорились. Когда это случилось, фигурант, дабы развеяться, решил выпить в компании приятелей. После употребления изрядного количества алкоголя молодому человеку пришла в голову шальная мысль - он пожелал показать интим-фото подруги своим собутыльникам. Недолго думая, обвиняемый реализовал свое намерение, и концу застолья с пикантными кадрами успели ознакомиться все его друзья.

К сожалению для фигуранта, его знакомые не умели хранить секреты, и вскоре потерпевшая узнала о своем позоре. Девушка тут же бросила бывшего возлюбленного и пожаловалась на него в полицию. Молодой человек осознал свою ошибку и сам написал явку с повинной.

По итогам ознакомления с материалами дела судья принял решение не лишать фигуранта свободы. Корткеросец получил год колонии условно.

Что вы думаете о подростках, которые обмениваются друг с другом интим-фото? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Закон Отношения Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru