Наверх

Житель Коми «слил» в Сеть интим-фото бывшей девушки и пошел за это под суд

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Свое преступление молодой человек совершил из мести

В Усинске осудили жителя Коми, который опубликовал в Сети интимные фото своей девушки. Молодого человека приговорили к исправительным работам. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

На днях перед Усинским городским судом предстал вахтовик из Корткеросского района, который «слил» в Сеть интим-фото своей девушки. Молодого человека обвиняют в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну. 

Как следует из материалов дела, пикантные кадры фигурант сделал в период, когда жил вместе со своей девушкой под Корткеросом и планировал ехать работать вахтовым методом в Усинск. Зная, что впереди долгая разлука, молодой человек решил сделать на память несколько «особенных» фото и попросил даму сердца попозировать ему в полностью обнаженном виде. Та была не против.

А спустя какое-то время, уже находясь в деревне Щельябож усинского района, фигурант узнал, что его возлюбленная его бросила. Тогда молодой человек из мести опубликовал фотографию бывшей девушки в социальной сети «ВКонтакте». Потерпевшую это настолько возмутило, что она написала на экс-бойфренда заявление. Вахтовика привлекли к уголовной ответственности. 

По итогам рассмотрения дела суд признал молодого человека виновным. Его ждет наказание в виде 220 часов исправительных работ.

А как вы относитесь к практике обмена интим-фото? Пишите в комментариях под новостью

 

Закон Отношения Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru