Наверх

В Сыктывкаре осудили извращенца, который просил детей фотографировать его голым

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
И это далеко не единственная из его «причуд»

В столице Коми прошел суд над 25-летним местным педофилом, который фотографировал детей в обнаженном виде, а также сам позировал им в неглиже. За свои преступления молодой человек отправится в колонию строгого режима на шесть с половиной лет. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

На днях Сыктывкарский городской суд рассмотрел по существу уголовное дело, возбужденное в отношении 25-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка.

Как следует из материалов уголовного дела, в августе этого года фигурант познакомился с мальчиком младшего школьного возраста. Какое-то время взрослый и ребенок просто безобидно общались, однако в один из дней обвиняемый обратился к новому «другу» со странной просьбой попозировать в обнаженном виде для фотосессии. Мальчик, конечно, отказался, однако извращенец проявил настойчивость и в конечном счете вынудил ребенка исполнить свое желание. Интересно, что одной фотосессией дело не ограничилось - позже педофил решил поменяться с жертвой ролями. Иными словами, он тоже разделся, а школьника заставил делать грязные кадры.

Почему фигуранту инкриминируют именно совершение насильственных действий сексуального характера, в прокуратуре не объясняют. Возможно, он не просто фотографировал ребенка, но и делал с ним что-то еще. Кроме того, известно, что при обыске у извращенца нашли несколько флэш-накопителей, на которых хранились запрещенные файлы. Среди них были и любительские видеозаписи, где были запечатлены дети в обнаженном виде. Почему молодого человека не привлекли за хранение подобной информации, также не сообщается.

По итогам рассмотрения дела суд признал фигуранта виновным и приговорил его к шести годам и шести месяцам лишения свободы. Отбывать наказание педофил будет в колонии строгого режима. 

Что вы думаете по поводу данного дела? Пишите в комментариях под новостью

Дети Закон Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru