Наверх

Сколько стоит установка входных и межкомнатных дверей в Сыктывкаре?

Фото Ирины Сенюковой
Спланируйте свой бюджет заранее и учтите все нюансы

Если вы решили купить дверь в Сыктывкаре - не важно, межкомнатную или входную - вы должны заранее подумать о ее установке. Чтобы не переплатить,  узнайте, сколько эта услуга стоит в нашем городе.

В среднем стоимость установки входной двери в Сыктывкаре - 3 000 с учетом демонтажа. Уточните, входит ли в эту сумму пена, крепления и доставка. В нашем магазине установка входной двери стоит 2 000 рублей. Пена, крепления и доставка входят в эту стоимость, - рассказал Дмитрий Патов, консультант магазина «Двери» на Морозова, 156/1.

Нюанс. Если толщина двери меньше толщины стены, вам понадобятся доборы. Доборы - это планки, которые закрывают внутреннюю часть стены. Иногда - просто для эстетики. Их цена зависит от материала изготовления, размеров. В среднем это примерно 2 500 - 3 000 рублей. 

Сколько стоят двери в Сыктывкаре?

В магазине на Морозова, 156/1 большой выбор межкомнатных и металлических дверей

Чтобы рассчитать бюджет, нужно знать цены на двери в Сыктывкаре. Например, в магазине на Морозова, 156/1  популярны межкомнатные двери московской фабрики Porta Bella. Сейчас их можно купить со скидкой всего за 5 720 рублей. В комплект входят:

  • дверное полотно;
  • три коробки;
  • пять наличников.

Поторопитесь: предложение действует до конца июля 2018 года. 

Межкомнатные двери московской фабрики Porta Bella в ассортименте

Металлическую входную двухконтурную дверь в этом магазине можно купить за 9 200 рублей. Она утеплена минеральной ватой. С внутренней стороны сделана панель из МДФ с фрезировкой. В комплект входят также цилиндровый замок и два комплекта ключей.

Металлические двери: выберите модель, цвет

Не забудьте про фурнитуру!

Там же вы найдете оригинальную фурнитуру. Например, стучало в форме пасти льва

К двери необходимо будет докупить дверные петли, ручки и защелку. В магазине «Двери» этот набор стоит от 950 рублей. Заложите эту сумму в бюджет.

 

В нашем магазине можно купить дверные ручки от 450 рублей. Дешевле в Сыктывкаре, пожалуй, не найти, - добавил Дмитрий.

Магазин «Двери» готов предложить вам продукцию таких производителей, как:

  • Porta Bella, Москва;
  • Dream Doors, г. Чебоксары;
  • Ostium, г. Новочебоксарск;
  • КДК, Ковров, Московская область;
  • Металлические двери «Интеркрон», Йошкар-Ола,
  • «Промет», Самара;
  • «Бункер», Йошкар-Ола.

Предложение для северян. В магазине на Морозова, 156/1 можно купить трехконтурные входные термодвери «Бункер» с высокой тепло- и звукоизоляцией. Их цена - 18 700 рублей. 

Выбор предложений огромен - вы обязательно найдете подходящий вариант!

Надо ли снимать размеры перед походом в магазин?

Как правило, 9 из 10 дверей имеют стандартный размер. Но если нужно, наш замерщик выедет на объект и снимет мерки. Кстати, при покупке двери в нашем магазине, эта услуга предоставляется бесплатно. Если размеры ваших дверей будут нестандартные, то на заводе для вас изготовят персональное изделие, - объяснил Дмитрий.  

Кстати, в магазине дверей на Морозова, 156/1 можно заказать дверь с люком для животных. Также в этом магазине можно купить двери-купе и двери-гармошки. Последние часто используются для перегородок в кладовку. Стоят от 2 700 рублей.

Если у вас еще вопросы - приходите в магазин на Морозова, 156/1. Консультант ответит на них, поможет рассчитать стоимость и выбрать дверь. Помните, замер бесплатный!  

Благоустройство Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru