Жители Сыктывкара нашли изъяны в новом асфальте на Карла Маркса

Жители Сыктывкара нашли изъяны в новом асфальте на Карла Марксафото очевидца

Они надеются, что мэр заставит рабочих исправить их

Жители Сыктывкара обнаружили изъяны в новом дорожном покрытии на улице Карла Маркса. Они надеются, что работы еще не приняли. Горожанин Константин Большов (фамилия изменена) прислал в редакцию портала PG11.ru фотографии с указанием недочетов. 

Вчера, 28 июня, в Сыктывкаре открыли для движения автомобилей улицу Карла Маркса. Перед этим, 25 июня, мэр Сыктывкара Валерий Козлов проинспектировал качество выполнения ремонтных работ на ряде городских улиц. Градоначальник остался доволен результатами проверки. Но жители Сыктывкара с ним не совсем согласны. Они уже нашли несколько недоработок ремонтников:

- Увы, жители уже нашли изъяны, точнее провалы в дороге. Это указывает на плохое качество работ подрядной организации. Надеюсь, дорогу еще не приняли и мэрия заставит их исправить эти недочеты, - написал горожанин Константин Большов.

В качестве примера он прислал фотографии, на которых отметил, что именно представляют из себя провалы в дорожном покрытии. Действительно, в паре мест имеются небольшие ямы. Очевидно, что в них будет скапливаться вода, из-за чего эти провалы могут превратиться в большие ямы

Как вы считаете, можно ли было избежать этих недочетов? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Статьи по теме: 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Константин Большов получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости