Наверх

В Коми трем маленьким сестренкам, которые живут в доме ребенка, нужны мама и папа (фото)

Возрастное ограничение: 0+
usynovite.ru
Девочки растут жизнерадостными и спокойными

В Воркуте три маленькие сестрички остались без мамы. И теперь малышкам срочно нужна опекунская семья. Об этом порталу PG11.ru рассказала воркутинка Олеся Соколова.

Три маленьких воркутинки ищут маму и папу: 2-летняя Таисия, 3-летняя Татьяна и 5-летняя Анастасия. Они - родные сестренки, которые по стечению обстоятельств оказались в специализированном доме ребенка. У них есть мать, но она ограничена в родительских правах по решению суда. 

Отцы девочек тоже не могут забрать их из учреждения. Например, у Таисии папу лишили родительских прав. У Анастасии и Татьяны в графе «отец» свидетельства о рождении стоит прочерк, и больше о нем ничего не известно.

Специалисты опеки отмечают, что, несмотря на отсутствие семьи и родительской заботы, девочки растут спокойными и добрыми. Они заботятся друг о друге:

- Таисия жизнерадостная, активная и любознательная девочка. Открыта к общению со взрослыми. Очень ласковая, послушная, любит прижаться и посидеть рядом со взрослыми. Татьяна по характеру спокойная, открыта к общению со взрослыми, девочка очень активная, подвижная, любит играть в куклы, самостоятельная. Анастасия с заботой и вниманием относится к младшим сестрам Тане и Таисии, - сообщается на портале «Усыновление в России».

Отметим, что у девочек вторая группа здоровья. У них есть заболевания, информацию о которых  необходимо уточнять кандидатам на опекунство.

Как вы считаете, обретут ли малышки новую семью? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru