Наверх

За вокзалом в Сыктывкаре нашли тело женщины

Возрастное ограничение: 16+
Фото Владилена Олофинского
Она замерзла насмерть

Сегодня, 15 июня, стало известно, что 9 мая за железнодорожным вокзалом в Сыктывкаре насмерть замерзла женщина. Обстоятельства смерти горожанки раскрыли следователи. Предоставленную ими информацию публикует КомиОнлайн.

На днях сыктывкарские следователи рассказали о трагическом несчастном случае, который произошел в столице Коми в День Победы, 9 мая. Информация о нем была обнародована в связи с завершением проверки по факту инцидента.

Как рассказали следователи, 9 мая им поступило сообщение о том, что неподалеку от железнодорожного вокзала прохожие нашли труп женщины. Тело без признаков жизни обнаружили возле заброшенного двухэтажного здания, расположенного у дороги, которая ведет на «Динамо». Следователи выехали на место и провели там осмотр. Поскольку не исключалось, что женщина могла стать жертвой преступления, правоохранители инициировали проверку.

Однако экспертиза тела сыктывкарки показала, что та умерла ненасильственной смертью. Согласно заключению специалистов, женщина просто замерзла. Это впрочем, неудивительно: доподлинно известно, что сыктывкарка была бездомной.

Кстати, меньше чем через неделю похожий случай произошел в селе Уег Усть-Цилемского района. Там возле гаража нашли труп местного жителя 1990 года рождения. Поначалу следователи также подозревали, что смерть молодого человека может носить криминальный характер, однако проверка показала, что селянин умер от переохлаждения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Смерть

Комментарии 3

15 июня 2018, 13:11 Татьяна
Почему люди бездомные? Дайте жилье людям. Каждый человек имеет право на жилье, так выдайте хоть какую-то крышу над головой. Ну и времена, ну и нравы. Живется-то остальным спокойно? Лишь бы не меня?
15 июня 2018, 13:41 Горожанин
Татьяна
Почему люди бездомные? Дайте жилье людям. Каждый человек имеет право на жилье, так выдайте хоть какую-то крышу над головой. Ну и времена, ну и нравы. Живется-то остальным спокойно? Лишь бы не меня?
А почему кто-то что-то должен давать алкашам, которые сами выбрали такую жизнь? Они не хотят работать и жить нормально, их все устраивает
16 июня 2018, 00:34 Надежда
Можно подумать не алкашам у нас предоставляют крышу над головой. ..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru