Наверх

Названа причина смерти 14-летнего жителя Коми, чей труп нашли после последнего звонка

Возрастное ограничение: 16+
Фото: "ВКонтакте"
Его убил яд

Следователи назвали предварительную причину смерти 14-летнего жителя Удорского района Коми, труп которого нашли в лесу близ села Кослан 24 мая. Как показала экспертиза, подросток отравился неизвестным ядом. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Стала известна возможная причина смерти 14-летнего мальчика-сироты из Удорского района Коми, чье тело без признаков жизни обнаружили в лесу неподалеку от села Кослан на следующий день после общереспубликанского последнего звонка, 24 мая. Предварительное заключение следователей перечеркнуло первоначальные версии произошедшего.

Как сообщает пресс-служба Коми регионального управления СУ СКР, причиной смерти молодого человека действительно стала интоксикация. Однако экспертиза показала, что подросток отравился вовсе не алкоголем, как считали интернет-пользователи, а неустановленным ядовитым веществом. Впрочем, возможно, слух о том, что сирота употребил смертельную дозу спиртного или энергетика, появился вовсе не на пустом месте. Во всяком случае, как говорят следователи, рядом с телом нашли откупоренную бутылку с алкогольным напитком, а также некоторое количество пустых баллонов с газом для походных примусов.

Сейчас по факту смерти молодого человека проводится процессуальная проверка. Следователи опрашивают свидетелей и восстанавливают цельную картину произошедшего.

Напомним, о смерти 14-летнего Дениса Т. редакции портала PG11.ru стало известно от источника в социальной сети. Позже выяснились некоторые подробности произошедшего. В частности, от жителей Кослана удалось узнать, что мальчик был сиротой, а его тело нашли в лесном массиве неподалеку от дома, где жил опекун подростка. В том месте у Дениса был «штабик», где он проводил время с друзьями, и, возможно, своей девушкой.

Как вы думаете, что это был за газ? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Закон Смерть

Комментарии 4

29 мая 2018, 09:05 Думай Сам
А что, у нас ещё есть не известные миру яды?
29 мая 2018, 09:26 гость
наверно какие-то спайсы покурил...
29 мая 2018, 10:25 Николай Иванович
Газом отравился. Сам видел как подростки вдыхают газ, потом стоят как мухи сонные,пока не выгонишь с площадки, да всё равно найдут где....
03 июня 2018, 11:04 Артем
Это британия мстит)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru