Наверх

Сыктывкарец ищет свидетелей того, как его жестоко избили возле ночного клуба

Возрастное ограничение: 12+
Фото портала PG11.ru
На восстановление после травмы может уйти полгода

В Сыктывкаре неизвестный избил человека возле ночного клуба «СССР». Сейчас пострадавший ищет свидетелей преступления. Об этом он рассказал порталу PG11.ru.

27 мая в столице Коми около 4:00 утра на 34-летнего Андрея Гуляева (имя изменено) напали. Мужчина находился возле ресторана-клуба «СССР» на улице Малышева, 31. С его слов, он стоял возле клуба и уже собирался вызвать такси. Но вдруг кто-то подбежал сзади и ударил его по ноге. Он упал головой на асфальт и потерял сознание.

Сегодня мужчина все еще находится в больнице с травмой головы и тяжелым переломом голеностопа. Как говорят медики, выпишут Андрея через 10-12 дней. А на восстановление может уйти около полугода. Сейчас он ищет очевидцев происшествия. Это могли быть прохожие, таксисты или водители с видеорегистраторами.

Мужчина рассказал, что подал заявление в прокуратуру, но следствие почему-то затягивают:

- Заявление от меня, так же, как и от моей девушки, не принимали. Ссылались на то, что есть 10-дневный срок. Судмедэкспертизу также почему-то до сих пор не проводят. Непонятно, проводилось или нет изъятие видеофайлов. Хотя об этом я прочел в заявлении, когда наконец-то пришел участковый. Он сказал, что случай был зафиксирован и пришел он чисто формально. Из этого я делаю вывод, что происходит затягивание следствия, - говорит Андрей Гуляев.

В прокуратуре потерпевшему сообщили, что дело могут завести только после проверки - мало доказательств. Свидетелей нападения нет, а камеры в этот момент не работали. Подозреваемого уже задержали, и он даже признал свою вину. В протоколе он написал, что был возбужден и Андрей просто попался ему под руку.

Сам пострадавший тоже считает, что напали на него неспециально:

- В самом клубе я даже не был, ни с кем не говорил, не ругался. Возможно, он перепутал меня с кем-то, может, был обкуренный. Я этого не знаю, - поделился Андрей Гуляев.

Если вы были свидетелем нападения 27 мая на мужчину возле клуба «СССР» на улице Малышева, 31, свяжитесть с редакцией портала PG11.ru через группу Сыктывкар. Pro Город. Новости или по телефону 55-99-88. Или напишите в комментариях.

А как вы считаете, почему неизвестный напал на человека? Пишите в комментариях.

Насилие Хулиганы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru