Наверх

Житель Коми зверски избил жену и детей: 7-месячный ребенок умер

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Мужчина был пьян

На днях в Корткеросском районе Коми пьяный местный житель жестоко избил свою супругу и четверых родных детей. Семимесячный сын дебошира скончался от полученных травм, остальные пострадавшие госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Следователи СУ СКР по Коми раскрыли подробности чудовищного инцидента, который произошел на днях в Корткеросском районе республики. Там многодетный отец устроил жестокую экзекуцию членам собственной семьи. Один из малышей в результате зверского избиения погиб. 

Информация о точном месте и времени происшествия пока не разглашается. Следователи сообщают лишь, что трагедия случилась в одном из населенных пунктов района. В день происшествия детоубийца, 26-летний ранее судимый местный житель, и его 34-летняя супруга выпивали. Поначалу застолье проходило бесконфликтно. Однако в какой-то момент муж и жена повздорили. К сожалению, урегулировать конфликт мирным путем глава семьи не попытался - вместо этого он прибегнул к рукоприкладству. Одного за другим мужчина жестоко избил супругу и всех четверых детей, включая семимесячного сына. Малыш получил тяжелейшую травму головы и скончался. Остальные дети, старшему из которых семь лет, а младшему - четыре года, сейчас находятся в больнице. Госпитализирована и жена дебошира. Информации о состоянии пострадавших пока нет.

Отец семейства уже задержан, на него заведено дело об убийстве. Сейчас решается вопрос о помещении дебошира под стражу.

Следователи отмечают, что семья состояла на профилактическом учете. Поэтому не исключено, что к уголовной ответственности будут привлечены также должностные лица органов профилактики, по недосмотру которых могла произойти трагедия.

Как вы думаете, из-за чего произошел конфликт? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Закон Насилие Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru