Наверх

Врачи Сыктывкара рассказали о пострадавших на «Силовом экстриме» и «Велоночи»

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru
На Стефановской площади медики оказали помощь двум сыктывкарцам

Во время празднования Дня города в Сыктывкаре на Стефановской площади пострадали два человека. Один — во время соревнований по силовому экстриму, другой — на «Велоночи». Об этом рассказали в скорой помощи.

Вчера, 12 июня, столица Коми отмечала День России и День города. К сожалению, торжество не обошлось без травм. Так, бригада скорой помощи целый день дежурила на Стефановской площади и за это время помощь медиков понадобилась двум сыктывкарцам.

- Первый человек пострадал при поднятии тяжестей на соревнованиях п силовому экстриму. Он повредил плечо. Госпитализирован в травмпункт. Второй пациент — 16-летняя девушка. Во время «Велоночи» она упала лицом об асфальт. Тоже госпитализирована в травмпункт, - сообщил заместитель главного врача Сыктывкарской станции скорой помощи Лев Волков.

Как отметил Лев Волков, пострадавших в этом году значительно меньше:

- В прошлом году на старте «Велоночи» произошло массовое падение и участники поехали по упавшим. В этом году старт был более организованным и травм не случилось.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы провели День города? Расскажите в комментариях

День города Здоровье

Комментарии 2

13 июня, 23:52 учасница
- В прошлом году на старте «Велоночи» произошло массовое падение и участники поехали по упавшим. В этом году старт был более организованным и травм не случилось.ЧТО?Кто заметил,что старт был более организованным?Я не заметила!Всё происходило,как в прошлые разы,даже хуже!В этот раз решили прокатить нас по почётному кругу,проехали там почти пешком,т.к.улицы узкие.народу много с детьми,не разъехаться было совсем.Зачем надо было маршрут менять?А если бы была хорошая погода и желающих было в 3 раза больше,точно бы была куча мала.Этого удалось избежать,благодаря дождю,а не организованному старту!
17 часов назад Девочка
Не удивительно! Я в 2016 году на велоночи мне погнули педаль на велосипеде, в прошлом году меня подрезали и я сильно упала..велосипед в хлам.. при том, что я была вся в садинах и крови пришлось идти домой и тащить велосипед очень далеко..никакой помощи..Теперь уже в этом году НЕТ просто даже желания там участвовать! Никакой организации, одни убытки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru