Наверх

Где в Сыктывкаре можно заказать очки по рецепту за 950 рублей

Мастер с многолетним стажем изготовит или отремонтирует вашу оптику всего за 30 минут

Коррекция и восстановление зрения - это главная задача медицинских очков. Но готовая оптика - которую можно купить на рынках, лотках, в торговых центрах - может только ухудшить здоровье человека: стать причиной быстрой утомляемости, ухудшения зрения, головных болей. Чтобы очки хорошо выполняли свои функции и идеально вам подходили, их нужно делать под заказ: с учетом всех медицинских показаний, особенностей лица и ваших эстетических предпочтений.

В мастерской на Малышева, 2 вам смогут изготовть медицинские очки по рецепту всего за 30 минут. И цены здесь ниже средних по городу, потому что мастер сам принимает и выдает готовые заказы. Он знает все особенности технологии изготовления очков и сразу  сможет подобрать вам правильный тип линз и оправ. Тем более, что выбор и тех и других здесь более, чем достойный.

В «Мастер оптик» широкий выбор медицинских оправ разных дизайнов и очковых линз европейских производителей. Мастер Алексей качественно выполнит заказ на очки с линзами любой сложности: прогрессивными, бифокальными, высокоиндексными и даже индивидуальными.  Его квалификация подтверждена 15-летним опытом, соответствующими дипломами и сертификатами. К тому же работает мастер быстро и на совесть.

Алексей знает не только все тонкости изготовления медицинских очков, но и хитрости ремонта. Он сможет выправить заушник, носовой упор или саму оправу - с учетом всех индивидуальных особенностей лица. А это, в свою очередь, позволит исключить призматическое действие и сделать очки комфортными. Ведь закрутить винтик или поменять носовые упоры смогут в любой оптике. А чтобы сделать более сложный ремонт, например заменить шарнир или выполнть пайку оправы, нужны особые инструменты и знание самой технологии. Так что обратитья в «Мастер-оптик» можно не только с рецептом, но и со сломанными очками.

Ремонт очков:
- Пайка оправ;
- Ремонт заушника: замена флекса (пружинный механизм в заушнике);
- Ультразвуковая чистка;
- Замена шарнира в пластмассовой оправе;
- Замена носовых упоров;
- Покраска линз и нанесение покрытия от ультрафиолетового излучения;
- Правка очков и многое другое.

- Ко мне часто обращаются с поломкой флексового соединения заушника, - рассказывает Алексей. -  Как правило, в оптиках отказываются от такого вида ремонта, либо предлагают заменить на другие заушники, что портит внешний вид очков, т.к. подобрать точно такие же заушники (по размеру и цвету) крайне сложно. Я же предлагаю заменить поломанный флекс на новый, без потери внешнего вида родного заушника и с сохранением рабочих свойств.

ЦЕНЫ:
Оправы - от 500* рублей;
Очковые линзы - от 450* рублей;
Изготовление очков по вашему рецепту: от 950* рублей
Работа мастра:
БЕСПЛАТНО - если оправа и линзы приобретены в «Мастер оптик»;
От 250 рублей - если оправа или линзы заказчика.

* Цены указаны с учетом 10% скидки пенсионерам и участникам группы «Вконтакте»

- Я начинал работать мастером в известных оптиках города. Сейчас у меня собственная мастерская со всем необходимым оборудованием, - рассказал Алексей. - Она находится  в центре Орбиты, рядом с Народным рынком.  Это единственное место в микрорайоне, где можно изготовить новые или отремонтировать старые очки.

Приходите, звоните, консультируйтесь. Мастер-оптик всегда рад вам помочь и выполнить ваш заказ в самые кратчайшие сроки - за 30 минут - буквально на ваших глазах.

 

Читайте также: Где в Сыктывкаре отремонтировать очки или сделать новые за полчаса?

Здоровье Медицина Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru