Наверх

Звезда реалити-шоу из Сыктывкара звонила своему сыну после своей пропажи

Возрастное ограничение: 12+
"Блокнот"
До этого со счета Евгении Швец списали деньги на счет мужа

Звезда реалити-шоу из Сыктывкара после своей пропажи звонила своему сыну. Разговор был короткий. До этого произошла еще одна странность: со счета Евгении Рудель деньги перешли на счет ее мужа. Об этом пишет «Блокнот», который общается с матерью пропавшей девушки.

Мать пропавшей Евгении Рудель (Швец) Алла Изверская рассказала, что после исчезновения дочери произошли странные события. Через несколько дней после ухода, 28 мая, девушка звонила своему сыну. Она сказала «Привет», после этого трубку взял ее муж Родион и связь прервалась. Также на счет мужа Евгении с ее счета пришли пять тысяч рублей.

После пропажи Евгении ее мать срочно выехала в Краснодар, где уже два года жила бывшая звезда реалити-шоу.

- Сейчас у меня на попечении старший сын Жени Данила и мы находимся с ним в Краснодаре. На днях нам необходимо вернуться в Москву, а потом в Сыктывкар, чтобы устроить мальчика в школу и спортивные секции, которые он посещал до отъезда их семьи в Краснодар. Очень надеюсь на то, что Женя найдётся и всё наладится. Ведь, покуда человек в строю, он всё может исправить, - написала Алла Изверская в соцсетях.

Куда могла пропасть Евгения Швец? Пишите свои предположения в комментариях. А если вы знаете, где она, напишите ее матери.

Напомним, Евгения Рудель исчезла 22 мая. Она ушла из дома в Краснодаре в домашней одежде и в тапочках. С тех пор ее никто не видел. 23 мая ее муж написал заявление в полицию. Позже в Краснодар приехала мать девушки и также написала заявление в полицию и прокуратуру. Как отмечает мать Евгении, у нее были финансовые трудности, сложные отношения с мужем и нестабильное психическое состояние. Однако до пропажи Евгения общалась по телефону с родственниками и никаких отклонений в поведении никто не заметил.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Евгении, то напишите ее маме Алле Изверской.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru