Наверх

Пропавшая звезда реалити-шоу из Сыктывкара погрязла в долгах и часто ругалась с мужем (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Из социальных сетей
Супруг был недоволен ее поведением

Уроженка Сыктывкара Евгения Рудель, которую разыскивают в Краснодаре, часто жаловалась матери на своего мужа. Также девушка просила у нее деньги. Об этом мать Евгении Алла Изверская рассказала порталу PG11.ru.

Пропавшая девушка из столицы Коми Евгения Рудель часто занимала деньги у родственников, что обеспечить своего сына. Мама девушки заметила, что в последнее время у нее была депрессия:

- С февраля Жене было плохо, она все время нуждалась в деньгах и нигде не работала. Просила у меня то 300, то 500 рублей. Они нужны были для ее сына. Отношения с супругом Родионом у Жени тоже не ладились. Например, в голосовых сообщениях, которые она мне присылала, она часто жаловалась на него. Говорила, что тот недоволен ее поступками. Хотя Женя человек терпеливый и редко жалуется на что-либо, - рассказала ее мама Алла Изверская.

Также она утверждает, что муж плохо относился к сыну Евгении. Ведь для Родиона мальчик был неродным. И он уже долгое время не усыновляет ребенка:

- Зимой слышала, как Родион сильно орал на сына Жени. Тогда я ему сказала в жесткой форме, чтобы такого больше не было. Еще я ходила в отдел по делам несовершеннолетних. И там мне сообщили, что если отец так орет на ребенка, возможно, он что-то принимает. Что конкретно, я не знаю, - сказала мать.

Родион следил за общением Евгении с родственниками:

- Он говорил мне, что у Жени есть долги. А сама дочь мне о них не часто рассказывала. Вообще наши разговоры с дочкой и внуком часто происходили через Родиона, он контролировал наше общение, - сообщила Алла.

После пропажи Евгении ее муж стал вести себя необычно:

- Именно Родион объявил о розыске Жени в полицию. Конечно, я с ним не общаюсь и ничего не утверждаю. Может быть, он и не имеет отношения к ее исчезновению, но когда Женя пропала, он стал агрессивным. А я считаю, что люди наоборот должны сотрудничать друг с другом в такие моменты, - с тревогой рассказала Алла Изверская.

Тем временем, свидетели утверждают, что видели Женю:

- Я разговаривала с оперуполномоченным. Он сказал, что девушку, похожую на Женю, встречали в нескольких местах и станицах. Но полицейский запретил мне говорить посторонним о том, где именно ее видели. Ведь это неподтвержденная информация, - сказала мать.

Последний раз вести о Жене она получала почти три недели назад:

 - 21 мая мы с ней разговаривали, она попросила меня оплатить два ее счета. В этот же день она по телефону общалась с бабушкой. 28 мая, уже после исчезновения, Женя звонила своему сыну. Но она успела сказать только «алло», потому что Родион выхватил трубку у ребенка, и она ее бросила. Внук уверен, что это звонила Женя, он хорошо знает ее голос, - с горестью сообщила Алла.

Напомним, Евгения Рудель раньше жила в Сыктывкаре. Она известна тем, что снялась в шоу «Большой брат» на канале ТНТ. 

Если вы что-либо знаете о местонахождении Евгении, то напишите ее маме Алле Изверской.

Как вы считаете, что случилось с молодой девушкой? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru