Наверх

В День города на главной улице Сыктывкара будут звучать песни AC/DC и Kiss

Возрастное ограничение: 0+
Фото: pixabay.com
Их исполнят кавер-группы

Третий городской фестиваль вокально-инструментальных ансамблей «Козырек» состоится в Сыктывкаре 12 июня в рамках празднования Дня России и Дня города. С 15.00 до 17.00 на Театральной площади выступят шесть коллективов, которые порадуют гостей и жителей Сыктывкара отменным исполнением собственных композиций, каверов и миксов на хитовые песни в стилях поп и рок.

Традиционно на площадке фестиваля «Козырек» вступят ВИА «Время Союза» и «Город». Оба коллектива работают вживую, демонстрируя качественный музыкальный материал.

Каверами на известные песни зрителей порадуют группы «Отдел кадров» и «Old School Komi». Последняя исполнит старый добрый классический рок с элементами глэма - композиции групп AC/DC, Deep Purple, Whitesnake, Kiss, «Парк Горького» и других.

Перед собравшимися на Театральной площади также выступят вокальный ансамбль «Пламя-21» Главного управления МЧС России по Республике Коми и новая эстрадная группа Коми республиканской филармонии, пока не имеющая названия. В их исполнении прозвучат композиции таких исполнителей, как Ray Charles, Tomo Fujita, Beatles, Shakatak, Mezzoforte, The Police и других.

Организаторы фестиваля приглашают гостей и жителей Сыктывкара стать зрителями концерта, который никого не оставит равнодушным.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

День города Концерт

Комментарии 6

09 июня, 22:59 Сыктывкарец
Ватник прав. Пора слушать Цоя и Гребенщикова про поколение дворников и сторожей. А эта нерусь фиг знает про чо поет...
09 июня, 23:21 Тимоха
Твой Тсой - наркоман, перемен хотел и дождался, собакин.
10 июня, 00:05 Сыктывкарец
Тимоха
Твой Тсой - наркоман, перемен хотел и дождался, собакин.
Ну и у тех кто не наркоманы и алкаши - есть большая вероятность помереть н своей смертью , не важно какой год... И они будут рады не пахать до пенсии , зная что их пенсии стыряд какие-нибудь олегархи , а их детям будут подсовывать левые праздники. Ладно можно и Г.Р.О.Б-про дедушку Ленина -хорошго вождя...
10 июня, 00:43 Чумаход
Я зажег свой костер.
Пламя вспыхнуло вдруг,
И широкой волной
Разлилось все вокруг!
И рассыпалась мгла
В беспредельную даль
С отягченной груди
Обгоняя печаль...
("Костер", Кукрыниксы)
10 июня, 01:39 11
Сыктывкарец
Ватник прав. Пора слушать Цоя и Гребенщикова про поколение дворников и сторожей. А эта нерусь фиг знает про чо поет...
Да ну. Как один из примеров: я слушаю "Июльское утро" Uriah Heep с 1977 года. Тогда услышал эту песню в первый раз. Примерно знаю о чем поют. Но поскольку в английском не силен, то не вслушиваюсь в слова. Музыка без слов не интересно. Со словами, если понимаешь о чем поют, то только слова и будешь воспринимать и отвлекаться на них. Вот кстати Уно ун моменто отличная вещь. Слова подпевают многие, а смысла не понимает никто. Решая математическую или иную задачу не отвлечешься. А наши песни слушать надо на отдыхе, а если наш рок, то как меня кто то, когда то спросил, а как под них танцевать?
10 июня, 11:20 ватник
а мне глубоко насрать на ваши антилайки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru