Наверх

Продюсер Максим Фадеев поставил точку в вопросе о помощи дедушке-меценату из Коми (фото)

Возрастное ограничение: 0+
fadeevmaxim
Он готов поддерживать пенсионера в любой экстренной ситуации

Максим Фадеев заявил, что не может помочь дедушке-меценату из Коми Евгению Попову. Он уверен, что пенсионер не примет никаких подарков, так как является человеком «старой закалки». Об этом продюсер написал в своем аккаунте в Instagram.

С 8 по 9 июня известный композитор Максим Фадеев вел переговоры с близкими людьми пенсионера Евгения Васильевича, который отдал свои сбережения в детский центр. Он хотел помочь дедушке, но тот не согласился принять какие-либо вещи или услуги:

- К сожалению, он в бескомпромиссной форме отказывается от абсолютно любой помощи в свою сторону. Он и без того уже ошарашен таким вниманием к себе ото всех, но совсем не хочет никакого признания - ни делом, ни словом. Мы оставили свои контакты, чтобы в любой экстренной ситуации прийти по первому зову. Теперь этот дедушка всегда может положиться на нас. Но, честно сказать, меня искренне восхищает, что он считает себя абсолютно счастливым человеком вообще без каких-либо житейский благ, - написал Максим Фадеев в Instagram.

Композитор восхищается дедушкой из Коми и считает его героем:

- Как видите, это тот случай, когда человек просто счастлив безоговорочно. И ему действительно ничего не нужно, а тем более убеждать его в обратном. Прошу никого не расстраиваться. Нам нужно гордиться такими людьми. Они делают наше время светлым и оставляют надежду на то, что мир и наша жизнь в безопасности, - заявил Максим Фадеев.

Тем временем, подписчики композитора посчитали, что дедушке все-таки нужно помочь. Ведь можно просто прийти к нему и сделать что-нибудь полезное по хозяйству:

- Максим, добрый день! Я смотрю на фотографию этого дедушки и видно что ему нужен домашний уют, элементарно домашняя горячая еда! Я готов к себе домой забрать дедушку, постараюсь обеспечить ему достойную старость в тепле и уюте! - написал человек с ником «bekuzarovbatradz».

- Дедушка не спрашивал у нуждающихся сирот надо или нет, молча взял и сделал. Поэтому те, кто действительно хотят помочь ему, приехали бы молча баню поставили, забор и так далее. Знаете, где он, приходите и сделайте, молча, - посоветовал «aleksandrvertinov».

- Можно написать ему письмо или прислать милую, ни к чему не обязывающую посылку - это будет, как мне кажется, гораздо приятнее! - порекомендовала «marria_kar».

Как вы считаете, нужно ли людям помогать пенсионеру вопреки его желанию? Если да, то почему? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Instagram Благотворительность Деньги Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru