Наверх

Воспитательница из коми села борется за звание самой красивой девушки России (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Из социальных сетей
Она мама двоих детей

Жительница Коми Снежана Исакова участвует в международном конкурсе красоты «Красавица в стиле этно». На нем девушка выступит в национальном костюме. Подробнее об этом порталу PG11.ru рассказали в пресс-службе конкурса.

С 5 по 8 июля в Завьяловский район Республики Удмуртии съедутся самые привлекательные и творческие девушки страны. Там в рамках международного фестиваля народного творчества «Окно в небо» состоится конкурс «Красавица в стиле этно». Республику Коми на этом состязании будет представлять жительница Айкино Снежана Исакова: 

- Снежана прошла отборочный тур, который заключался в онлайн-конкурсах. Участницам нужно было снять видеоролики о себе и своих национальных традициях, - сообщила координатор конкурса Анна Смирнова.

В своем видео Снежана рассказала об Усть-Вымском районе и его истории. Она отметила, что работает воспитательницей, и у нее есть сын и дочка: Кирилл и Милана. Девушка ежедневно передает своим детям традиции коми народа, например, поет им колыбельные на национальном языке. В конце ролика она выразила надежду на то, что станет участницей конкурса красоты. И организаторы посчитали, что Снежана достойна побороться за звание лучшей.

Кроме нее, в конкурсе участвуют еще 13 претенденток из следующих регионов страны:

  • Удмуртская Республика
  • Республика Мордовия 
  • Ямало-Ненецкий автономный округ
  • Омская область
  • Челябинская область 
  • Республика Карелия
  • Белгородская область.

Отметим, что конкурс «Красавица в стиле этно» будет состоять из трех частей. И на одном из этапов Снежана и другие участницы предстанут перед зрителями в образе героинь национальных сказок. Это одна из главных «фишек» мероприятия:

- Участниц ждут дефиле, презентация сказок в образе их героинь и творческий национальный конкурс, - рассказала Анна Смирнова.

Как вы считаете, победит ли девушка в международном конкурсе? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Красота

Комментарии 6

09 июня, 15:27 321
Конечно не победит! Может она хороший человек, но не красавица, уж извините! И никакой костюм не поможет. Неужели сама не понимает?
10 июня, 06:35 Горожанин
Выиграет,она ведь коми девушка!!!!!!))
10 июня, 07:59 Тамара
А что уважаемые Вы подразумеваете под "красотой"?Лошадиное лицо , но стандарт модели с параметром 90/60/90 ? И тонны макияжа....
11 июня, 16:24 Горожанин
Горожанин
Выиграет,она ведь коми девушка!!!!!!))
Лицо то коми, нееее, не выйграет.
11 июня, 21:52 321
по стопам Самойловой пошла за призом...
12 июня, 00:27 Юлия
Если девушка отбор прошла, значит есть возможность победить. А вообще конкурс красоты ассоциируется с тупыми надувными куклами, которые не могут связать пары фраз, не то, что показать себя творческой личностью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru