Наверх

Сыктывкарка перемеряла 50 пар очков, чтобы найти свою

Фото Ирины Сенюковой
Примерка началась с классических видов очков...

Далеко не каждый человек может похвастаться хорошим зрением. Генетическая предрасположенность, стрессы, работа за компьютером, возраст - это может стать причиной того, что в один день окулист назначит вам очки. Как выбрать такие, которые будут хорошо сидеть, подойдут по форме лица и будут модной деталью вашего образа? Сыктывкарка Ольга Титова поделилась своим опытом. Она примерила разные очки в «Оптике Люкс».

В этой оптике я покупала свои первые линзы. Поэтому очки решила подобрать тут же. Хочу найти такие, которые подойдут и для работы, и для дома.

Примерка началась с классических видов очков. Тоненькая оправа, аккуратные форма. Несмотря на то, что они не стоят на первых строчках модных обзоров, эти очки не теряют актуальности.

Такие очки хорошо подходят к моему типу лица. При этом они не броские. Сидят удобно.

После классики, консультант предложила поэкспериментировать.В моде сегодня крупная оправа.

К слову, в сыктывкарском салоне «Оптика-Люкс» огромный выбор разных очков. Из-за обилия моделей Ольга не сразу обратила внимание на бренды, хотя их там много. Как сказала консультант салона, многим сыктывкарцам нравится носить очки известных марок.

Как будто из передачи «Давай поженимся». Непривычно.

Еще один тренд сезона - оправа в цвет одежды.

Я примерила очки в красной, синей, зеленой оправе. А еще одни - под цвет моего маникюра. Носить постоянно такие очки я не смогу, а вот подобрать вариант для выхода в свет под цвет платья или аксессуаров - можно. Смотрятся хорошо.


Популярны сегодня очки с незаметной оправой или без нее вообще.

В таких очках я ощущаю себя статуснее. Сразу хочется надеть юбку-карандаш и строгий пиджак. Очки для настоящей бизнес-леди.

Многое при выборе оправы зависит от того, какое зрение у человека. Непросто подобрать нужную, особенно если окулист назначил носить очки с большими диоптриями. Но в любом случае можно найти вариант, который подойдет к вашему типу лица.

Материал, из которого изготовлена оправ, тоже может быть разный: металл или пластик. От этого зависит не только внешний вид, но и  вес очков.

В очках с металлической оправой, как правило делается носоупор из силикона. Он фиксирует очки, чтобы они не падали. С одной стороны - это удобно. С другой стороны, на коже могут оставаться следы от них. Но тут каждый выбирает, что кому важнее - отметила Елена, консультант салона «Оптика-Люкс» в Сыктывкаре.

Кстати, если нужно, в «Оптике-Люкс» можно проконсультироваться у офтальмолога.

Ну и напоследок Ольга не удержалась: примерила модные солнцезащитные очки.

Мои любимые капли-авиаторы.

Круглые зеркала

Очки с модной оправой геометрической формы.

И еще пару моделей.

Солнцезащитные очки - такая вещь, с которыми можно экспериментировать: выбрать эпатажные, подходящие к сумочке, туфлям или просто удобные. Тем более, что в салонах «Оптика Люкс» вторые очки можно купить в два раза дешевле. Чем я и воспользовалась.

В итоге Ольга выбрала очки с диоптриями с незаметной оправой и две пары солнцезащитных очков.

Теперь я готова и к работе, и к отпуску! Мне понравилось, как со мной работали. Консультант предложил мне действительно большой выбор. При этом без суеты, спокойно. Было видно, что ей не все равно, в каких очках я уйду из «Оптики Люкс». Спасибо за работу и терпение!

В салонах «Оптика Люкс» есть из чего выбрать: классика, не теряющая актуальности, популярные бренды и модные тренды. Цена - от полутора тысяч за пару. Все, что нужно - прийти и выбрать.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Читайте также, какие очки сейчас в моде

Здоровье Красота Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru