Наверх

В Коми «мамочка» открыла второй бордель, но уже с опытными сотрудницами

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
До этого женщину осудили за создание публичного дома с несовершеннолетними

В Коми женщина во второй раз организовала бордель, но на этот раз к работе привлекала опытных сотрудников. До этого «мамочка» уже создавала публичный дом. Тогда она привлекала к «труду» несовершеннолетних. За что пошла под суд. Теперь ей вынесли новый приговор. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Жительница Воркуты решила создать бордель во второй раз. Теперь «мамочка» решила привлекать к интимным услугам женщин, которые имели опыт работы на этом поприще. Воркутинка сама общалась с клиентами борделя. Также она своими силами развозила «ночных бабочек» до заказчиков. При этом зарабатывала бизнесвумен так: 50 процентов прибыли от заказа женщина забирала себе, остальную сумму отдавала своей сотруднице.

До этого воркутинка уже была замечена в интимном бизнесе. Женщина организовала публичный дом с несовершеннолетними девушками. Тогда суд назначил ей наказание, но с отсрочкой. На такое решение повлияло то, что у «мамочки» есть ребенок, которому еще нет 14 лет.

Как бороться с борделями в Коми? Пишите свое мнение в комментариях.

Однако первая судимость не заставила женщину сделать выводов. И теперь суд назначил ей 4 года 6 месяцев колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Закон Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru