Наверх

В Коми молодая мама организовала бордель и продавала девушек

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
Помогал ей знакомый мужчина

В Воркуте местная жительница вместе с другом организовала бордель. Почти год пара торговала молодыми девушками. Сейчас на предприимчивых воркутинцев заведено уголовное дело. Когда ребенок "мамочки" достигнет 14-летнего возраста, женщина отправится с тюрьму. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Установлено, что в январе 2016 года 37-летняя воркутинка и ее 28-летний приятель организовали бизнес по предоставлению интимных услуг. Клиентов они заманивали с помощью визитных карточек и листовок с номерами телефонов. "Жрицами любви" работали женщины в возрасте от 17 до 30 лет. Час их услуг стоил 3 тысячи рублей. Клиентов к девушкам привозили сами организаторы.

Остановили пару воркутинских сутенеров только в ноябре 2016 года. На мужчину и женщину завели уголовное дело. Суд назначил воркутинке наказание в виде 4 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения ее младшим ребенком четырнадцатилетнего возраста.  Мужчине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Согласны ли вы с таким наказанием? Почему? Расскажите в комментариях

Секс Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru