Наверх

Школьница из Сыктывкара, которая «прославилась» своими интим-фото, снова их публикует (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Из соцсетей
Для фотосессии она надела кольцо и цепочку

Несовершеннолетняя сыктывкарка, которая опозорилась своими интимными снимками в Интернете, снова начала делиться ими. Недавно в соцсети она выложила полностью обнаженную фотографию. Подробнее об этом порталу PG11.ru рассказал знакомый девушки Петр Кротов (имя и фамилия изменены).

В столице Коми 17-летняя школьница выложила на свою страницу «Вконтакте» интимный снимок. На нем она лежит с закрытыми глазами. Ее волосы убраны в хвост, а одна рука прикрывает обнаженную грудь. При этом на ней одеты только две вещи: цепочка на шее и кольцо на указательном пальце правой руки. Школьница и раньше делилась в соцсетях подобными изображениями:

- Девушка снова выкладывает в Интернет фото интимного характера. Недавно она выложила обнаженный снимок в свою «историю», - сообщил знакомый девушки Петр Кротов.

Напомним, в феврале 2018 года с помощью интим-фото школьница зарабатывала деньги на жизнь. Сама она считала обнаженные снимки предметами искусства. В тот раз полиция уже разговаривала с ее родителями. Но, видимо, эта беседа не принесла результатов.

Как вы думаете, почему несовершеннолетняя школьница продолжает выкладывать в соцсети фото интимного характера? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Секс Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru